在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么怀孕这么辛苦,好不凄惨

• 怀孕六周多,都没反应,天天吃好喝好睡好,好不欢乐,从怀孕后,家里的一切家事老公就接手了,我就白天上班,晚上回来后,煮饭,洗碗,洗衣服,推地,全部老公做,我彻底闲下来了,要知道我老公的大男子主义很严重,在家很少会帮忙做家务的,不肯下厨房,现在主动家务全包,我原来以前是我妈打电话跟他讲的,问了后,我妈说,她想打电话让我老公做,我爸拦住让我妈国庆回来当面说,因为我怀孕爹妈国庆要回来看我,所以没说,那就只有一种可能,我婆婆打电话让我老公做的吧。
    进入七周,开始了各种干呕难受吃不下,感觉自己一天都过不下去,整个国庆在家躺着都吃不下,现在上班了,更难受,事情都做不下去,又气又急,国庆老公回老家,吊了一些鱼加买了一些,都是野生的,各种的海鲫鱼,鲈鱼,鳗鱼,鱿鱼,石斑鱼,有好几十条,开始了天天要炖鱼给我吃,我根本吃不下难受得受不了,都感觉不到饿,看到鱼,听到鱼这个字我就反胃的不行,老公就不高兴了,一定要让我吃,因为整天吃不下东西,他说没营养,他一边喂我吃东西,我一边吃一边哭,他看我这样,就不高兴了,说不吃拉倒,去睡觉,我就受不了跑卫生间吐了,蹲马桶边,边吐边哭,越哭越感觉自己可怜,在家里就从卫生间哭到刻意床上躺着,过一会儿他走进来问,还要吃水果吗,我拿进来你吃,我乖乖地说要吃,自己出去吃水果了.
    我在想怀孕的人这么多,我怎么就这么难受,度日如年,是不是自己太娇气?
    讨论区
  • 你老公都是为你好啊,有事好好说,不要耍脾气伤了他的心。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 18:26
    <br/>你老公都是为你好啊,有事好好说,不要耍脾气伤了他的心。
    我知道他是为我好,我都快顶不住了,太难受了,不知道如何排解
  • 艾唯 发表于 2015-10-11 18:28
    <br/>我知道他是为我好,我都快顶不住了,太难受了,不知道如何排解
    你这已经是女皇待遇了啊,多少女人怀孕还要自己照顾自己还得做饭做家务呢,知足吧,不想吃就少吃点,好好跟他说,怀孕前期不需要这么补的。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 18:30
    <br/>你这已经是女皇待遇了啊,多少女人怀孕还要自己照顾自己还得做饭做家务呢,知足吧,不想吃就少吃点,好好跟他说,怀孕前期不需要这么补的。
    女皇待遇只有三个月,她说我这三个月里可以横着走,我不知道这孕反应该怎么办,天天上班都难受一天,没状态,感觉一天都要死上几回了
  • 艾唯 发表于 2015-10-11 18:33
    <br/>女皇待遇只有三个月,她说我这三个月里可以横着走,我不知道这孕反应该怎么办,天天上班都难受一天,没状态,感觉一天都要死上几回了
    我才刚开始反应,也不知道后面严重了要怎么办。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 18:35
    <br/>我才刚开始反应,也不知道后面严重了要怎么办。
    希望你不要像我反应这么大
  • 艾唯 发表于 2015-10-11 18:37
    <br/>希望你不要像我反应这么大
    我每天下午4、5点都好饿,吃完又想吐,躺着就好点。
  • 忍忍就过去了,我也是这么忍过来的,现在孩子五个月了,很幸福
  • 孕反时会很受不了鱼味,找找自己能吃的,怕没营养可以喝蛋白粉还有孕妇奶粉。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复