在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二十七天,还没有胎心胎芽,卵黄囊也不明显,

• 大家都什么情况,去做了B超了吗?
    讨论区
  • sxllwt | 备孕中
    正常的,孕囊多大啊?我的也是排卵後27天,我做的陰超還只有卵黃囊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sxllwt 发表于 2015-10-11 18:25
    <br/>正常的,孕囊多大啊?我的也是排卵後27天,我做的陰超還只有卵黃囊!
    我的做的腹部B超,写的特别含蓄,没说是孕囊,我发给你看,你的是多大啊?<br/>
  • 萌波轩 发表于 2015-10-11 18:03
    <br/>排卵后一个月去看看!或者五十天左右时彩超! 这是我们猴宝宝群!欢迎加入哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/6c29e9205cb0f53ed81f1488da359fc2540656.jpg
    好的,谢谢
    q1436007218295 发表于 2015-10-11 19:26
    <br/>我的做的腹部B超,写的特别含蓄,没说是孕囊,我发给你看,你的是多大啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/0b45602c15d1cf5daa94ff44f31f6cce674809.jpg
    你的多大,我放大不了。。看不清。我的很小,12*6
  • sxllwt 发表于 2015-10-11 20:48
    <br/>你的多大,我放大不了。。看不清。我的很小,12*6
    她没写多少乘多少,只写了最大直径为12
  • 别着急啊 我看大家都说排卵后35天再去B超就一般都会有胎心胎芽的
    q1436007218295 发表于 2015-10-11 21:31
    <br/>她没写多少乘多少,只写了最大直径为12
    過幾天就多有了!
  • 宝宝梦想能成真 发表于 2015-10-11 21:41
    <br/>别着急啊 我看大家都说排卵后35天再去B超就一般都会有胎心胎芽的
    好的,过多一个星期再去B超
  • sxllwt 发表于 2015-10-11 22:08
    <br/>過幾天就多有了!
    恩,好的,再耐心等几天,放松心情
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复