在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完输卵管造影,通而不畅,迂曲伞端上举

• 通而不畅,迂曲伞端上举,有必要做宫腹腔镜吗?
    讨论区
  • 我也是,现在中药治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432212845583 发表于 2015-10-11 17:46
    <br/>我也是,现在中药治疗
    不做手术?
  • 我通而不畅,盆腔粘连,准备下个月做手术,你的医生建议你怎么治疗?
  • 地球青瓜 发表于 2015-10-11 18:08
    <br/>我通而不畅,盆腔粘连,准备下个月做手术,你的医生建议你怎么治疗?
    做宫腹腔镜
  • 咖啡不加糖糖 发表于 2015-10-11 18:15
    <br/>做宫腹腔镜
    我也是,我决定做了,这个月去
  • 咖啡不加糖糖 发表于 2015-10-11 17:48
    <br/>不做手术?
    不做,手术6月之内怀不上就复发了
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    有时因输卵管痉挛造成的不通假象,这句话很深邃,值得姐妹们深思,过度紧张就会导致输卵管痉挛的,其实是通的。一紧张就堵了。谁也保证不了结果是绝对准确的,所以做造影前要慎重。我通水两次下来都晕倒了,可见紧张多可怕。估计不堵也吓堵了。嘻嘻!
  • 求子之母 发表于 2015-10-11 20:46
    <br/>有时因输卵管痉挛造成的不通假象,这句话很深邃,值得姐妹们深思,过度紧张就会导致输卵管痉挛的,其实是通的。一紧张就堵了。谁也保证不了结果是绝对准确的,所以做造影前要慎重。我通水两次下来都晕倒了,可见紧张多可怕。估计不堵也吓堵了。嘻嘻!
    吃中药跳绳能治疗好吗
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    咖啡不加糖糖 发表于 2015-10-12 06:51
    <br/>吃中药跳绳能治疗好吗
    可以考虑的,我就月经后开始跳绳,跳到排卵。要找个好中医,我也考虑吃中药
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复