在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结到底还要不要继续吃孕酮片?

• 刚怀孕时有褐色分泌物,现在五十天已经没有了,孕酮也大单位38,医生说很好,却还开孕酮片给我,到底我还要不要继续吃?
    讨论区
  • 过几天再验血看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在想这个问题,明天我决定还是再来点吧!
  • 加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 17:10
    <br/>过几天再验血看
    验了两回都翻得很好!纠结了,怕影响小孩!
  • q1434596538908 发表于 2015-10-11 17:11
    <br/>验了两回都翻得很好!纠结了,怕影响小孩!
    看孕酮啊
  • 我的小石头2014 发表于 2015-10-11 17:10
    <br/>我也在想这个问题,明天我决定还是再来点吧!
    你吃了多久了,我怕吃多影响小孩智力,纠结!
  • 加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 17:12
    <br/>看孕酮啊
    吃着药,孕酮肯定不会低!
  • 楼主吃多长时间了啊,没吃时孕酮是多少?我现在也在纠结要不要继续吃
  • 宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-10-11 17:17
    <br/>楼主吃多长时间了啊,没吃时孕酮是多少?我现在也在纠结要不要继续吃
    吃了差不多一个月了,起初是出血,现在没血了,前两天检查孕酮和b超都很好,所以不想吃了!
  • q1434596538908 发表于 2015-10-11 17:20
    <br/>吃了差不多一个月了,起初是出血,现在没血了,前两天检查孕酮和b超都很好,所以不想吃了!
    那现在就没在吃了吗?停药几天了?出的是鲜血吗,我是褐色分泌物
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复