在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么区分生化还是自然流产?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怎么区分妊娠生化还是自然流产?
    末次8.25,10.3日开始hcg不增长了,但是打了黄体酮四天,10.6日停药,因为抽血不行,医生说胚胎发育不良,会自然流产自己流掉的!10.9开了生化汤,10.10开始褐色分泌物,今天10号流下一块类似孕囊还是什么红红白白的东西!
    好多人说生化妊娠后很容易怀孕,但是我不知道我这是自然流产,还是生化妊娠?
    讨论区
  • 你hcg最高值多少,生化汤成份是什么,医生开的新生化颗粒给我,我10.2号出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Welltask 发表于 2015-10-11 17:01
    <br/>你hcg最高值多少,生化汤成份是什么,医生开的新生化颗粒给我,我10.2号出血
    hcg最高320,生化汤里有藏红花,还有壁虎好像……
  • 我都没有开药,自然就流产了
  • 夏唯沫 发表于 2015-10-11 18:02
    <br/>我都没有开药,自然就流产了
    就怕自己流流不干净!医生开了生化汤
  • 小汐201507 发表于 2015-10-11 17:29
    <br/>hcg最高320,生化汤里有藏红花,还有壁虎好像……
    我才36
  • 薇81 发表于 2015-10-11 19:24
    <br/>我才36
    那你肯定可以自己干净,我主要前两天打过黄体酮
  • 你都生化了吗?我到现在还没有动静
  • lanlandetian... 发表于 2015-10-11 22:54
    <br/>你都生化了吗?我到现在还没有动静
    你最高多少啊,可能时间还没到吧
  • 小汐201507 发表于 2015-10-12 07:26
    <br/>你最高多少啊,可能时间还没到吧
    我的Hcg最高700多,今天还要去查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复