在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天 见褐色血 宫腔有暗区 求正能量

• 血值下午才能出结果 b超见卵黄囊 未见胎心胎芽 宫腔有暗区 医生说有血 有没有姐妹也这样 后来一切正常的
    讨论区
  • 亲我43天也是只有暗区,但是验血各项都在涨,我还在等着复查,度日如年啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxx筱筱 发表于 2015-10-11 12:48
    <br/>亲我43天也是只有暗区,但是验血各项都在涨,我还在等着复查,度日如年啊。
    多少天b超的呀? 只有暗区? 血值多少呢
  • 我不到四十天,今天早上出血,B超有个小的囊性物。还没卵黄囊。明天还要去医院拿验血结果。
  • s2721773453 发表于 2015-10-11 12:57
    <br/>我不到四十天,今天早上出血,B超有个小的囊性物。还没卵黄囊。明天还要去医院拿验血结果。
    赶紧保胎 卧床
  • 福赐的宝宝 发表于 2015-10-11 12:55
    <br/>多少天b超的呀? 只有暗区? 血值多少呢
    43天,血值12699。
  • zxx筱筱 发表于 2015-10-11 12:59
    <br/>43天,血值12699。
    肚子疼吗  是褐色的 还是红色的
  • 暗区就是血液,多吃维C和水果促进吸收
  • 枣子枣儿 发表于 2015-10-11 13:09
    <br/>暗区就是血液,多吃维C和水果促进吸收
    好的  你现在怎么样
  • 福赐的宝宝 发表于 2015-10-11 13:11
    <br/>好的  你现在怎么样
    我等待开奖啊楼楼,不过我之前怀孕两次都有暗区
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复