在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,流产三次,也能好孕,先抱个喜

• 楼楼23排卵,十月四号用可丽蓝测还显示未怀孕,本来已经放弃了,可是心里总是还有侥幸心理,果然我又接着测,一开始测有印,心里有升起希望,第二天有印比较能一眼看出了,赶紧买个15的用用,粉印!心里那个激动啊,昨天用杂牌印感觉潜了,好担心是炸糊,本来打算明天在测,今天早上没忍住,又起来测,结果大卫的明显粉印啦,其实,备孕一是要放松心情,二要校准排卵期,有时候没有备孕成功不要在自己身上找原因,同时老公要去检查的,我和老公就是,备孕一年没怀上,我就自己老是在自己身上找原因喝了一个月中药又打针又吃药的,还是没有,然后九月婆婆带我和老公一起去检查,问题出来了,我六项激素睾酮高,老公精子稀少,然后医生开了中药和西药让我和老公吃,然后让月经第十四查卵泡,因为老公精子稀少医生让没排卵前不让同房,这样排卵期同房能保证精子质量,我第十四天检测卵泡已经18*18了,22检测卵泡已经21*20了,23中午检测已经排了,医生让回去赶紧同房,房事后屁股下垫枕头平躺三小时,我是子宫前位,这也是一击即中啊,所以楼楼觉的还是检测卵泡比较准,这样你就能知道卵泡发育怎么样何时排的。好啦,说到最后祝大家好孕附上我得加深图片,这样的颜色足以弥补我得心灵了应该不会炸糊了

讨论区
  • 恭喜楼主,稳稳接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 枣子枣儿 发表于 2015-10-11 07:10
    <br/>恭喜楼主,稳稳接头棒
    传你
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-11 07:12
    <br/>传你
    谢谢楼楼,期待你漂亮的胎芽胎心哦
  • 枣子枣儿 发表于 2015-10-11 07:13
    <br/>谢谢楼楼,期待你漂亮的胎芽胎心哦
    嗯嗯,到时候也传你胎心胎芽
  • 接好孕,恭喜
  • 恭喜 接好孕啦!
  • super果肉妈 发表于 2015-10-11 07:15
    <br/>恭喜 接好孕啦!
    传好孕
  • 恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-10-11 07:16
    <br/>恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕
    传你好孕气
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复