在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量过少怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经量好少的基本一天一个卫生巾就解决!没喝中药以前是一天两个卫生巾的。喝了中药更少了呢?怎么办呢?有什么办法可以量多点呢?
    讨论区
  • 自己顶一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有时候月经少也不会影响受孕,我就是,人流三次,造成月经量很少,这个月了刚测出来好孕<br/>
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-11 07:38
    <br/>有时候月经少也不会影响受孕,我就是,人流三次,造成月经量很少,这个月了刚测出来好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/5bd3f1b0295cffa39453411e67740251243691.jpg
    那你吃过什么东西治疗吗?备孕多长时间了?
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2015-10-11 07:41
    <br/>那你吃过什么东西治疗吗?备孕多长时间了?
    备孕一年了,之前又喝过一个月中药,也没见多,也就没继续了,九月跟老公一起去检查,医生开来中药和西药我们吃,结果这个月就测到了,月经少,子宫膜不薄就好了
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-11 07:47
    <br/>备孕一年了,之前又喝过一个月中药,也没见多,也就没继续了,九月跟老公一起去检查,医生开来中药和西药我们吃,结果这个月就测到了,月经少,子宫膜不薄就好了
    我好像内膜也挺薄的。最多的时候好像才0.8,不过卵泡能到1.9左右。不是月经量少内膜就薄吗?你是哪里的?看的什么科的大夫?
  • 我连云港的~是医院里中医科的,那个医生挺厉害的
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-11 07:52
    <br/>我连云港的~是医院里中医科的,那个医生挺厉害的
    我山东的。去不了!你是为了调理身体还是什么的才去看的中医。我也想去我这边的省中医去看看!
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2015-10-11 08:07
    <br/>我山东的。去不了!你是为了调理身体还是什么的才去看的中医。我也想去我这边的省中医去看看!
    就是为了要宝宝,月经量之前都没变多,这个月也好孕了,找个比较有权威的中医生
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一样,姨妈少,内膜最厚也就8.但是卵泡能到1.9……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复