在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸什么颜色时显示已排卵完毕

• 同题
    讨论区
  • 我也想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fuliuzh 发表于 2015-10-10 20:47
    <br/>我也想知道
    努力三个月了,总是失败,得找原因啊……我一直认为强阳转弱就是排了……
  • 我觉得这要结合监测卵泡!才能确定!一般强阳转弱是开始排卵!浅粉色就是排完了!就是没排卵前天天测出那个颜色!
  • w1438010203907 | 备孕中
    我连续B超监测排卵三个月,发现大卫排卵试纸与B超结果完全一致,我一般在强阳之后12小时左右排卵,有排卵痛,同时B超和试纸验证,大卫强阳转阳时就刚好排了,并不会到弱阳和白板。所以我觉得要结合B超找到规律,可能每个人强阳颜色不一样,有的只能到阳就转弱了,而我每次强阳都是红的发紫,这些规律我在备孕前几个月就找到了,可以说每个月排卵很好,周期28天很完美。但是因为内膜厚的原因半年也没怀上,马上宫腔镜手术了。建议楼主试纸结合B超找找规律哈
  • 可以参考一下<br/>
  • w1438010203907 发表于 2015-10-10 21:21
    <br/>...
    我前期也做监测了,但是感觉试纸颜色和B超不同步,这个月有点自暴自弃,基础体温不测了,试纸测的也少了很多,就是按照从拉丝那天隔天安排一次,一共三次,1.3.5这三次,还是忍不住测了试纸,发现3号那天试纸阳(本月没测到强阳),1和5号这两天都是粉色,听天由命吧
  • 丑丫头111 发表于 2015-10-10 21:14
    <br/>我觉得这要结合监测卵泡!才能确定!一般强阳转弱是开始排卵!浅粉色就是排完了!就是没排卵前天天测出那个颜色!
    上个月按时监测没怀上,伤透心了,费时费钱还没有高结果,这个月就从1号开始隔天安排一次,不知道结果……但感觉怀不上,一直感冒咳嗽没好,还不敢吃药,天天磕的厉害,jy都跟着流出来了,今天还莫名其妙拉肚子,跑五趟了
  • TTtusiji 发表于 2015-10-10 21:23
    <br/>可以参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/42dde7fecc72652556bb811600201277358515.jpg
    转弱32那个代表排出吗
  • 鱼爱海洋 发表于 2015-10-10 21:32
    <br/>转弱32那个代表排出吗
    转弱说明马上要排了。看下午那个已经快没色了说明已排出。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复