在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不射精~手淫能射精~做爱不能

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公有过手淫史~做爱不射精~手淫能射

最佳答案

o珠珠宝贝o 查看完整内容

备孕中,前段时间看到这个帖觉得跟当时自己在医院做人授差不多的,自己当时可能因为宫寒,月经延迟,还有在医院做很紧张所以没成功。
    讨论区
  • q1444024459101 发表于 2015-10-10 20:47
    <br/>你什么情况啊
    备孕中,前段时间看到这个帖觉得跟当时自己在医院做人授差不多的,自己当时可能因为宫寒,月经延迟,还有在医院做很紧张所以没成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女方检查没?如果没问题的话可以看下这个帖子,在社区,备孕疑难,人工授精,第一个帖子(破喉咙小枭的帖子),去医院做人工授精也是男方自行取出精液然后再注入女方子宫内的,希望你早日好孕。
  • o珠珠宝贝o 发表于 2015-10-10 20:47
    <br/>女方检查没?如果没问题的话可以看下这个帖子,在社区,备孕疑难,人工授精,第一个帖子(破喉咙小枭的帖子),去医院做人工授精也是男方自行取出精液然后再注入女方子宫内的,希望你早日好孕。
    你什么情况啊
  • 努力射进去就行了
  • 用手撸,快射的时候塞进阴道,我上个月就是这么弄的,刚测到印子
  • 猪头七号 | 已育大宝
    登登登登登 发表于 2015-10-11 11:43
    <br/>用手撸,快射的时候塞进阴道,我上个月就是这么弄的,刚测到印子
    这样也行^_^
  • 猪头七号 发表于 2015-10-11 11:46
    <br/>这样也行^_^
    能让精子射进去应该就可以吧,也是无奈的办法
  • 登登登登登 发表于 2015-10-11 11:48
    <br/>能让精子射进去应该就可以吧,也是无奈的办法
    你什么情况啊?
  • 錯&愛 | 备孕中
    要让他禁止手淫,手淫危害大
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复