在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

部分性葡萄胎9个月后可以备孕要宝宝了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    部分性葡萄胎9个月后可以备孕要宝宝了吗?

最佳答案

q1446102731310 查看完整内容

我部分性手术也一年多了,还不敢,明年备孕
    讨论区
  • 我部分性手术也一年多了,还不敢,明年备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果你一直检测HCG,且数值一直都正常的话,一般一年以后,就可以要宝宝了!
  • Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    我是完全性葡萄胎两年后,现在正在备孕呢
  • 玖玥 发表于 2015-10-16 23:39
    <br/>如果你一直检测HCG,且数值一直都正常的话,一般一年以后,就可以要宝宝了!
    我的hcg一直都是正常的,但是我现在就想要宝宝,但是现在才九个月
  • Chris的妈 发表于 2015-10-17 00:54
    <br/>我是完全性葡萄胎两年后,现在正在备孕呢
    你的hcg一直是正常的吗?如果正常的话也要等两年吗
  • Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    芯已不在 发表于 2015-10-17 15:11
    <br/>你的hcg一直是正常的吗?如果正常的话也要等两年吗
    是正常的。之前医生是说要等两年保险起见。可现在我加了很多医生微博咨询,说其实一年就可以准备要了
  • 芯已不在 发表于 2015-10-17 15:10
    <br/>我的hcg一直都是正常的,但是我现在就想要宝宝,但是现在才九个月
    网上说大概要两年,医生说一年,要不你在问问医生!
  • q1446102731310 发表于 2015-10-29 18:16
    <br/>我部分性手术也一年多了,还不敢,明年备孕
    嗯,祝你好孕
  • 芯已不在 发表于 2015-10-17 15:11
    <br/>你的hcg一直是正常的吗?如果正常的话也要等两年吗
    楼主现在好孕了吗?我在国外这边的医生说六个月之后就可以备孕了,我也是部分性的,15年12月做的人流,现在才两个月,HCG上周才恢复正常,还要漫长的等待
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复