在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是不是强阳了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月彩超9号排卵,这个月提示12号排,用的大卫,帮我看下到强阳了吗

最佳答案

两千金宝妈 查看完整内容

应该不是,可以再测的勤一点,人和人不一样,我这个月就没有测到强阳可转弱了,阳的时候去检测了一下卵泡2.3/2.1,第二天再检测可排了,试纸还是阳,所以条件可以的话去检测一下
    讨论区
  • 两千金宝妈 | 备孕中
    应该不是,可以再测的勤一点,人和人不一样,我这个月就没有测到强阳可转弱了,阳的时候去检测了一下卵泡2.3/2.1,第二天再检测可排了,试纸还是阳,所以条件可以的话去检测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没有噢,继续坚持测
  • 穿鞋子的 发表于 2015-10-10 19:34
    <br/>还没有噢,继续坚持测
    嗯,那就在多测几次,一般试纸这样了多久会排呢?
  • 两千金宝妈 发表于 2015-10-10 19:24
    <br/>应该不是,可以再测的勤一点,人和人不一样,我这个月就没有测到强阳可转弱了,阳的时候去检测了一下卵泡2.3/2.1,第二天再检测可排了,试纸还是阳,所以条件可以的话去检测一下
    好麻烦,怕错过了,又不知道什么时候会强阳
    淤泥不染。 发表于 2015-10-10 19:40
    <br/>好麻烦,怕错过了,又不知道什么时候会强阳
    测的勤一点,
  • 两千金宝妈 发表于 2015-10-10 19:41
    <br/>测的勤一点,
    吃完晚饭到八九点测可以吗,不是说喝水什么的有影响吗
    淤泥不染。 发表于 2015-10-10 19:42
    <br/>吃完晚饭到八九点测可以吗,不是说喝水什么的有影响吗
    不喝水就行,勤测一点,我这个月就是半夜起来上厕所都测一下
  • 两千金宝妈 发表于 2015-10-10 19:43
    <br/>不喝水就行,勤测一点,我这个月就是半夜起来上厕所都测一下
    我没有起夜的习惯,晚饭喝的米粥,也是水分,不知道要不要先去厕所
  • 不是继续测上午一次下午一次
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复