在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!月经前b超,右卵巢有3.5mm的无回声区,半月前还好好的什么都没有呢!怎么办?

• 清宫半月去复查,一切正常,今天34天没来月经去b超,发现右卵巢有一个3.5*2.8mm的无回声,内见细点状回声及条状回声<生理性囊可能,建议随访>。内科医生说没事,随月经就排了。妇科说要可能是囊肿,要给我开活血化瘀的药,我没要…姐妹们,怎么办怎么办。。。。
    讨论区
  • 来两次月经就会排的,不过没排之前可能不会有大卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emma. 发表于 2015-10-10 20:31
    <br/>来两次月经就会排的,不过没排之前可能不会有大卵泡
    能排掉就好!吓死了,刚人流过,两个月没有优质卵泡没关系,现在也不能备孕…需要吃一些药物助排吗?
  • 嗯,我就是2个月后消失的
  • 欢儿欢儿 发表于 2015-10-10 20:33
    <br/>能排掉就好!吓死了,刚人流过,两个月没有优质卵泡没关系,现在也不能备孕…需要吃一些药物助排吗?
    不用吃药的,我没吃药
  • emma. 发表于 2015-10-10 20:34
    <br/>嗯,我就是2个月后消失的
    我半个月之前复查人流时还没有呢
  • emma. 发表于 2015-10-10 20:35
    <br/>不用吃药的,我没吃药
    那就好,今天妇科医生要给我开药,很深奥的样子,我让他给我名字我自己买,他不愿意…看又吃桂枝茯苓丸呢,正犹豫要不要试试呢
  • 欢儿欢儿 发表于 2015-10-10 20:36
    <br/>那就好,今天妇科医生要给我开药,很深奥的样子,我让他给我名字我自己买,他不愿意…看又吃桂枝茯苓丸呢,正犹豫要不要试试呢
    没听说呢这个药,你要么等下次月经好去医院监测下看囊肿消了就别吃了,如果还没消你再吃,反正你这几个月也不能怀孕
  • emma. 发表于 2015-10-10 21:21
    <br/>没听说呢这个药,你要么等下次月经好去医院监测下看囊肿消了就别吃了,如果还没消你再吃,反正你这几个月也不能怀孕
    嗯,有道理,真是太感谢你了~内膜13了应该快来了,月经结束看变小了或者没有了都是好事!
  • 欢儿欢儿 发表于 2015-10-10 21:56
    <br/>嗯,有道理,真是太感谢你了~内膜13了应该快来了,月经结束看变小了或者没有了都是好事!
    恩,如果变小了再来次月经也消了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复