在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体重太瘦气血虚

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    需要调理血气
    讨论区
  • 我也是,很瘦,真希望顺顺利利的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,165cm一百斤都不到,去把脉中医也说是气血不足,现在在喝中药调理,希望下月能有好孕!
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    兔兔不吃草 发表于 2015-10-10 12:09
    <br/>我也是,165cm一百斤都不到,去把脉中医也说是气血不足,现在在喝中药调理,希望下月能有好孕!
    我和你一样
  • 我160高,49 .5 kg .不算瘦也气血虚,每次来月经前三天就偏头痛,苦恼。睡觉凹到脖子也偏头痛,睡梦中还留汗。喝了一段时间中药,还是见效慢
  • 兔兔不吃草 发表于 2015-10-10 12:09
    <br/>我也是,165cm一百斤都不到,去把脉中医也说是气血不足,现在在喝中药调理,希望下月能有好孕!
    亲,中医也说我气血虚,今天给我开一周的中药,还没有吃呢,你现在好了吗?你吃多长时间的药?
  • 辣妈美妞 发表于 2015-11-09 16:40
    <br/>亲,中医也说我气血虚,今天给我开一周的中药,还没有吃呢,你现在好了吗?你吃多长时间的药?
    还在吃药呢,上周四去把脉,医生说气血还是虚的,没办法,中药就是见效慢。
  • 我今天也去抓中药吃了,我也是脾虚,还没开始吃。要去买药罐,几个月都没有怀上,希望吃完药能快点怀上
  • 兔兔不吃草 发表于 2015-11-09 19:25
    <br/>还在吃药呢,上周四去把脉,医生说气血还是虚的,没办法,中药就是见效慢。
    我还没有开始吃呢。
  • 兔兔不吃草 发表于 2015-10-10 12:09
    喝中药的时候不需要避孕吗?我也开了中药,还在纠结要不要喝,医生说要避孕,并且停药一月后才能备孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复