在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,明天姨妈日,已测出双杠,就是这样的试纸颜色如果去验血的HCG是多少呢?

• 26排卵,明天姨妈日,这样的早早孕试纸颜色HCG有多少?哪个姐妹知道呢?上面是排卵试纸,下面是早早孕试纸。

讨论区
  • 颜色很深哇 恭喜宝妈 希望我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• delly_wu680199 | 备孕中
    糖糖47 发表于 2015-10-09 21:44
    <br/>颜色很深哇 恭喜宝妈 希望我也能好孕
    恩恩,5号测出来意念灰,这是刚测的,加深还好,想强阳再去验血来着,不知道现在啊有多少。亲,也加油哦,祝好孕
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    哈哈恭喜。做马桶上就拍了,很兴奋呀,接
  • delly_wu680199 发表于 2015-10-09 21:46
    <br/>恩恩,5号测出来意念灰,这是刚测的,加深还好,想强阳再去验血来着,不知道现在啊有多少。亲,也加油哦,祝好孕
    恭喜你!
  • 没必要测,你板上钉钉的怀孕了,等到6周多直接去b超看胎心好了。
    wsd022 发表于 2015-10-09 21:48
    <br/>哈哈恭喜。做马桶上就拍了,很兴奋呀,接
    哈哈,被你看出来了哈。传你,(*^__^*)
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    delly_wu680199 发表于 2015-10-09 21:51
    <br/>哈哈,被你看出来了哈。传你,(*^__^*)
    哈哈必须传我我都抢过来了,反正你没提。。裤子哈哈
    Fuzzyrat 发表于 2015-10-09 21:50
    <br/>没必要测,你板上钉钉的怀孕了,等到6周多直接去b超看胎心好了。
    那明天姨妈日,6周是不是指再过2周??到现在已经是4周了?
  • 恭喜楼主,颜色深,接本月好孕!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复