在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵日,姐妹们你们测出来没,我大白板,难过!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1号排卵日,姐妹们你们测出来没,我大白板,难过!
    讨论区
  • 溏心sweet | 备孕中
    26号排的也是白板呢 伤不起!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 溏心sweet 发表于 2015-10-09 20:52
    <br/>26号排的也是白板呢 伤不起!
    你备孕多久了?
  • 溏心sweet | 备孕中
    s3118158707 发表于 2015-10-09 20:56
    <br/>你备孕多久了?
    备孕第一个月,感觉每天都是煎熬
  • sinpery | 备孕中
    别灰心,再等等,我21排的,今天才知道,有的人比较晚测出来
  • sinpery 发表于 2015-10-09 21:57
    <br/>别灰心,再等等,我21排的,今天才知道,有的人比较晚测出来
    之前也是白板吗
    s3118158707 发表于 2015-10-09 22:00
    <br/>之前也是白板吗
    是啊,1号白板!4号还是5号测了下有灰印以为看错了,没管它,今天不知道为什么没抱任何想法手贱的测了下,居然粉印,额,我只能说没想到。因为前几天有点点血。
  • sinpery 发表于 2015-10-09 22:01
    <br/>是啊,1号白板!4号还是5号测了下有灰印以为看错了,没管它,今天不知道为什么没抱任何想法手贱的测了下,居然粉印,额,我只能说没想到。因为前几天有点点血。
    贡献你,你备孕多久了?
    s3118158707 发表于 2015-10-09 22:03
    <br/>贡献你,你备孕多久了?
    十个月了吧
  • 三号排,软件显示,没有排卵试纸测,不知什么情况,最近发烧,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复