在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天腹部B超未见卵黄囊~亲们我暂别一段时间了~

• 末次月经8月31日~9月10日排卵~9月28日HCG1198,孕酮19.24大单位~9月30日HCG2514,孕酮12.71~阴超见宫内无回声区0.5cm*0.4cm*0.5cm~医生给开了固肾安胎丸~一共吃了9天~今天去复查了~HCG22228,孕酮12.93~腹部B超见宫内无回声区1cm*0.7cm*0.9cm~未见卵黄囊~医生说结果不太好~可能保不住了~开了黄体酮和保胎片5天的量~这几天孕反明显~回来之后哭了一场~心里好难受~这是我第一个宝宝~我很想要保住宝宝~但我知道~总是要面对现实~面对优胜劣汰~即使医生没有直接判刑~我也做好了最坏的打算~暂时告别疯狂造人了~如果有好消息~我还是会再来传递的~希望亲们都好孕~宝宝都健健康康的~我也对自己充满信心~不论结果如何都坦然面对~
    讨论区
  • 别急,时间还没到呢,总要慢慢长吧,又不可能一口吃成个胖子是吧,我六号排卵,还没胎心胎芽呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天更美好1 发表于 2015-10-09 18:57
    <br/>别急,时间还没到呢,总要慢慢长吧,又不可能一口吃成个胖子是吧,我六号排卵,还没胎心胎芽呢
    卵黄囊都没~医生说发育不太好~虽然我无腹痛无流血~心里还是不抱什么希望了~
  • 无腹痛无流血,应该没什么事吧,如果胚胎不好,应该会伴有流血,你没有,可能只是发育慢吧,而且你hcg翻倍挺好的啊,只是孕铜有点低,保胎试试呢,如果胚胎不发育,hcg还会翻这么快么!
  • 额,40天这样有卵黄囊很好的了
  • 40天看不到卵黄囊挺正常的,别太担心啦,
  • 纽扭 发表于 2015-10-09 18:58
    <br/>卵黄囊都没~医生说发育不太好~虽然我无腹痛无流血~心里还是不抱什么希望了~
    亲,我40天查也是一无回声区,今天50天什么都有啦
  • 纽扭 发表于 2015-10-09 18:58
    <br/>卵黄囊都没~医生说发育不太好~虽然我无腹痛无流血~心里还是不抱什么希望了~
    我409天去,只看到回声区阴影,没有卵黄囊。今天第60天,已经有胎心了。所以你不用太着急,孕酮有点低,吃黄体酮保胎是必须的。每天躺床上静养,不要晾衣服,不要举高,上厕所不要太用力,总之加倍小心就行了。心态平和一些,是你的跑不了,不是你的也留不住。不要看任何妈妈圈里的负能量。加油!<br/>
  • xiaoweiba_55 发表于 2015-10-09 19:06
    <br/>无腹痛无流血,应该没什么事吧,如果胚胎不好,应该会伴有流血,你没有,可能只是发育慢吧,而且你hcg翻倍挺好的啊,只是孕铜有点低,保胎试试呢,如果胚胎不发育,hcg还会翻这么快么!
    开了黄体酮胶囊~B超医生说40天应该有卵黄囊了~可是他看不到~建议我观察~主治医生说不太好~不一定能保住了~让我有心理准备~
  • 嗯嗯邱 发表于 2015-10-09 19:10
    <br/>额,40天这样有卵黄囊很好的了
    没有卵黄囊~而且我是10号排卵的~
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复