在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢是不是会导致月经不调

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    我激素正常,能正常排卵。但查基础卵泡是左右卵巢都12+,吃过一段时间中药月经周期从35天到30天左右,打算试管,把中药停了,这两月月经周期变成39天了,大家有这种情况吗?

最佳答案

蓉的思考与生活 查看完整内容

多囊大都有很明显的月经不调。 如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。 不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。
    讨论区
  • 多囊大都有很明显的月经不调。
    <br/>如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。
    <br/>不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯 多囊就是这样的 但是好像不是想试管就试管的 你要先去医院检查看符合不符合条件的 听说多囊一半要促排3次失败才让试管
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 12:50
    <br/>多囊大都有很明显的月经不调。
    <br/>如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。
    <br/>不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。
    老公精液太差,只能试管。亲已经做了吗?
  • 回复 Chenviny
    <br/>老公精液太差,只能试管。亲已经做了吗?
    <br/><br/>是的,老公精液太差,我改试管了。这个月底大概能够移植。
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 18:09
    <br/><br/><br/>是的,老公精液太差,我改试管了。这个月底大概能够移植。
    祝你成功
  • Chenviny 发表于 2015-10-10 18:18
    <br/>祝你成功
    嗯嗯,确实挺痛苦,也很折磨人的。一关又一关的。折腾了半年了。
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 19:20
    <br/>嗯嗯,确实挺痛苦,也很折磨人的。一关又一关的。折腾了半年了。
    我现在也心力交瘁!
  • 我跟你情况很像,激素正常,但是B超很多小卵泡,月经也不正常。希望我们都尽快好孕!
  • 夕夕1630 发表于 2015-10-10 21:34
    <br/>我跟你情况很像,激素正常,但是B超很多小卵泡,月经也不正常。希望我们都尽快好孕!
    亲备孕多久了?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复