在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈很胖,却能够成功好孕的?

• 自己备孕大半年了,一直没有结果,看过医生卵泡发育的不太好,吃了药调理,胖了很多,体重快要160斤了,促排了两个月,泡泡长的不错,没用打破卵针自己排掉了,可是两次都没有中,我是子宫前位,第一个月试过完事后平躺,没有中,第二个月又垫高屁股,还是没有中!是不是自己很胖的缘故,所以想问有没有宝妈即使胖也能成功受孕的,给我一些动力吧
    讨论区
  • 你月经正常吗?有比你旁的都怀了呢!但医生说可能和胖有关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我就很胖哦!放松心情会好孕的。我现在二胎刚怀上。
  • 殷小马 | 备孕中
    w1444357050386 发表于 2015-10-09 17:20
    <br/>你月经正常吗?有比你旁的都怀了呢!但医生说可能和胖有关系
    我的月经不正常,初潮时正常了一段时间,后来不知道怎么回事就不正常了。当时看过大夫,说年龄小,长长就好了,就一直没管,大学时又治疗了一段时间好了,后来谈对象准备结婚,跟老公发生关系后又不按时来了,一年来个一两次,现在为怀孕着急死了
  • 殷小马 | 备孕中
    昱琦宝宝 发表于 2015-10-09 17:23
    <br/>亲,我就很胖哦!放松心情会好孕的。我现在二胎刚怀上。
    唉,我的月经还不按时来,现在完全靠药物
  • 殷小马 发表于 2015-10-10 08:39
    <br/>我的月经不正常,初潮时正常了一段时间,后来不知道怎么回事就不正常了。当时看过大夫,说年龄小,长长就好了,就一直没管,大学时又治疗了一段时间好了,后来谈对象准备结婚,跟老公发生关系后又不按时来了,一年来个一两次,现在为怀孕着急死了
    那应该是卵巢的事儿,排卵不正常,就不好怀
  • 殷小马 发表于 2015-10-10 08:40
    <br/>唉,我的月经还不按时来,现在完全靠药物
    我现在怀二胎93公斤,我月经是只要饿两天就会按时来,老大的时候到生110公斤,放松心情,孩子也是看缘分,不要有压力。会好孕的
  • 殷小马 | 备孕中
    w1444357050386 发表于 2015-10-10 08:43
    <br/>那应该是卵巢的事儿,排卵不正常,就不好怀
    促排了两个月,我现在都担心是我的输卵管有问题,打算姨妈走后去查一下输卵管
  • 殷小马 | 备孕中
    昱琦宝宝 发表于 2015-10-10 08:57
    <br/>我现在怀二胎93公斤,我月经是只要饿两天就会按时来,老大的时候到生110公斤,放松心情,孩子也是看缘分,不要有压力。会好孕的
    好的,接你的好孕,希望自己可以快点怀孕
  • 殷小马 | 备孕中
    殷小马 发表于 2015-10-10 10:22
    <br/>促排了两个月,我现在都担心是我的输卵管有问题,打算姨妈走后去查一下输卵管
    今天来医院复诊,医生又说我卵巢功能不好,让我做试管,可是我不想做试管
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复