在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全母乳,每天到下午就感觉奶少啊

• 有人和我一样吗?
    上午和晚上都比较胀,下午感觉奶不太够啊,不胀,吞咽声也不多。
    这是为什么呢?怎么办?
    讨论区
  • 晚上奶奶水分泌要比白天多3倍呢
  • 满月没有?一般满月了就会供需平衡了
  • 宝贝大小事 | 备孕中
    婧妹儿 发表于 2015-10-09 21:21
    <br/>满月没有?一般满月了就会供需平衡了
    6个月了 就是觉得下午奶不够啊 好几个月都是这样
  • 寻一首好诗 | 备孕中
    慢慢就好了,你的身体会自动调节供需,我宝刚开始的几个月也有这个担心,现在看来没必要,纯母乳八个月了,早就规律了。
    寻一首好诗 发表于 2015-10-10 07:57
    <br/>慢慢就好了,你的身体会自动调节供需,我宝刚开始的几个月也有这个担心,现在看来没必要,纯母乳八个月了,早就规律了。
    我6个月了 好几个月都是觉得下午奶少不胀啊
  • 亲喂按需喂养不用担心量的问题,不会不够
    zy050801219 发表于 2015-10-10 12:59
    <br/>亲喂按需喂养不用担心量的问题,不会不够
    可是3个月之后都是应该按时喂养啊 4小时一次
  • 宝贝大小事 发表于 2015-10-10 16:34
    <br/>可是3个月之后都是应该按时喂养啊 4小时一次
    母乳按需呀,谁说按时?不过个人选择吧,也没非要怎样
  • 寻一首好诗 | 备孕中
    宝贝大小事 发表于 2015-10-10 08:07
    <br/>我6个月了 好几个月都是觉得下午奶少不胀啊
    六个月加辅食了吧,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复