在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm,求给信心~

• 8月28号末次,9月8号排卵。十天后测出水印。23号,27号分别验血。当时医生让半个月后复查血和b超。于是今天忍不住先过来验血,结果拿到报告医生说孕酮低了,让做个b超看看宫内宫外。宫内的话就补孕酮。排了队要下午做b超,此刻很是担心,吃饭都没胃口。求jmm给点信心~

讨论区
  • 肯定是宫内啦,HCG这么高不会是宫外的!我末次也是8.28,孕酮大单位19,医生要我打黄体酮注射。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玫莉蔻·蔻蔻 | 备孕中
    挺好的呀
  • 玫莉蔻·蔻蔻 发表于 2015-10-09 11:56
    <br/>挺好的呀
    被医生吓到了
  • 天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-09 11:48
    <br/>肯定是宫内啦,HCG这么高不会是宫外的!我末次也是8.28,孕酮大单位19,医生要我打黄体酮注射。
    我今天这个换算到大单位就17.7几
  • ﹏Smile 发表于 2015-10-09 12:00
    <br/>我今天这个换算到大单位就17.7几
    别担心,低了打针吃药就行,医生要求是25以上,其实15以上就算正常的
  • 天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-09 12:51
    <br/>别担心,低了打针吃药就行,医生要求是25以上,其实15以上就算正常的
    这样的啊!两点后要做b超了,现在紧张死了
  • ﹏Smile 发表于 2015-10-09 13:23
    <br/>这样的啊!两点后要做b超了,现在紧张死了
    祝你顺利!我照就是宫内的,你也肯定是了!
  • 不要担心。没那多宫外孕。加油
  • 天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-09 15:17
    <br/>祝你顺利!我照就是宫内的,你也肯定是了!
    照过,宫内
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复