在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不会炸胡吧!都快一年了,难道真的迎来了小猴子

• 本人9月21号左右排卵,早早孕10月2号测到还是白板,失望透顶,觉得这次肯定没戏,胸部又一直涨着,硬硬的,按压着就痛,现在还涨着,4号的时候找了一位老中医看了下,我说月经老是推迟,30-40天左右的样子,,他说我身上血气不通,他给我全身推拿了下,按我来说都是些劳损的地方,他说这些都影响月经,话说按着各种痛啊~按的时候各种叫~后来他还给我拔罐了……额。。。话说今天测的,,前几天看到有个灰印,以为是看错了,就没当回事~前几天还每天出了点点血都不用卫生棉的那种,各种反常,身体没有不舒服,等待姨妈驾到,今天休息,早上躺着也睡不着,就顺手测下,没想什么,居然……姐妹们,真的太奇怪了,18天了才看到~我跟我老公说,他不相信,他说要去医院看才知道。我都不相信~中午再去买个验孕棒测下,太不可思议了
    讨论区
  • 恭喜宫内好孕、接头棒、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sinpery | 备孕中
    一笑_柰何 发表于 2015-10-09 10:20
    <br/>恭喜宫内好孕、接头棒、
    都粉印了,会不会试纸有问题
    一笑_柰何 发表于 2015-10-09 10:20
    <br/>恭喜宫内好孕、接头棒、
    谢谢,希望如此,传给你
  • sinpery 发表于 2015-10-09 10:22
    <br/>都粉印了,会不会试纸有问题
    有粉印了就没事、继续加深到阳就可以去医院啦、我30排的、现在姨妈感特强、zzy白板、排卵试纸接近白板、现在坐等姨妈、
  • 一笑_柰何 发表于 2015-10-09 10:31
    <br/>有粉印了就没事、继续加深到阳就可以去医院啦、我30排的、现在姨妈感特强、zzy白板、排卵试纸接近白板、现在坐等姨妈、
    我和你一样
    一笑_柰何 发表于 2015-10-09 10:31
    <br/>有粉印了就没事、继续加深到阳就可以去医院啦、我30排的、现在姨妈感特强、zzy白板、排卵试纸接近白板、现在坐等姨妈、
    你看我的情况也是好特殊,我到现在还觉得太不可思议了。你可以再等等,备孕辛苦啊,上个月还扎了好多针,西医说我没问题,这三个月一直往医院跑,没查出个什么。只是姨妈不准。
  • q1438268880791 发表于 2015-10-09 10:41
    <br/>我和你一样
    真是同病相怜啊、
  • sinpery 发表于 2015-10-09 10:42
    <br/>你看我的情况也是好特殊,我到现在还觉得太不可思议了。你可以再等等,备孕辛苦啊,上个月还扎了好多针,西医说我没问题,这三个月一直往医院跑,没查出个什么。只是姨妈不准。
    每一次的希望都转变成失望、
    一笑_柰何 发表于 2015-10-09 10:44
    <br/>每一次的希望都转变成失望、
    非常理解
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复