在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29排卵的姐妹进来说说

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    在月经刚完的时候喝了4副孕前调理的药。我是27号强阳,体温刚好在28.29号这两天降温。前后三天安排了了三次。国庆回家,早上起来的早,时间不准,但是感觉2号比任何一天体温都低,之后直线上升,昨天回来是37.3,今天37.01。从来体温没有这么高过。中间有一天发现乳头周围那个点居然摸起来不平了,有的感觉就是一个小疙瘩了,昨天前天测了是大白。不知道有机会不。。备孕好几个月了,好着急。
    讨论区
  • 不要着急,没那么快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫣椘洛洛 发表于 2015-10-09 08:57
    <br/>不要着急,没那么快
    嗯嗯,决定周末再去看看。主要是父母催的急,回去又闹起来了。焦心。
  • 不要着急,没那么快,我也备孕好几个月了,月月失败,直到这次直接宣判可能不排卵了,自己一定要放松,紧张的情绪不易怀孕,高温很正常,持续高温就是怀,跌了就来姨妈
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-10-09 08:59
    <br/>嗯嗯,决定周末再去看看。主要是父母催的急,回去又闹起来了。焦心。
    我老公的父母原来也催,我们很抵触,不知道谁跟他们做了思想工作,现在不管了
  • 嫣椘洛洛 发表于 2015-10-09 09:00
    <br/>我老公的父母原来也催,我们很抵触,不知道谁跟他们做了思想工作,现在不管了
    我父母,老公的父母都催,老是大哭大闹,每次好害怕啊。。。
  • 我也是29号排卵的,这个月吃黑豆,喝黑豆浆,这个月在没有就打算抓点中药调理调理了,怀疑自己是不是有病呀,心碎呀
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-10-09 09:02
    <br/>我父母,老公的父母都催,老是大哭大闹,每次好害怕啊。。。
    你要让你老公去说,这个他们不要催,你们有压力更怀不上,你们俩都不是不想要,他们那么急干嘛,我妈从我结婚起就跟我说,想好了再要,现在离婚快。别太急了,结婚两年我才开始打算要宝宝
  • kitty备孕 发表于 2015-10-09 09:05
    <br/>我也是29号排卵的,这个月吃黑豆,喝黑豆浆,这个月在没有就打算抓点中药调理调理了,怀疑自己是不是有病呀,心碎呀
    你备孕多久了?我快半年了,我们之前没有打算要,父母不相信,觉的我们结婚快2年了,没有宝宝,是有病。非得让去看病。难受死了
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-10-09 09:08
    <br/>你备孕多久了?我快半年了,我们之前没有打算要,父母不相信,觉的我们结婚快2年了,没有宝宝,是有病。非得让去看病。难受死了
    结婚5个月了一直没有避孕,一直没有怀上,家人也是催,心里好难过
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复