在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,得了寻麻疹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想想就来气,怀孕了,得了寻麻疹,天天折磨死我了,睡不能睡,身上到处痒,天天用手抓,捞,快受不了了,哪位好心人有治疗寻麻疹的好方法,求告知

最佳答案

=^^=ToToRo 查看完整内容

打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
    讨论区
  • 打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万别吃香菜哪些热量高的东西!你怀孕了致过敏的药大多数都有激素!你还是问问大夫吧!
  • 去医院看看吧
  • 我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 09:01
    <br/>打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
    我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
  • w1443532549267 发表于 2015-10-09 06:26
    <br/>千万别吃香菜哪些热量高的东西!你怀孕了致过敏的药大多数都有激素!你还是问问大夫吧!
    人家大夫,不让吃药,好多东西都不让吃,
  • w1440134646393 发表于 2015-10-09 09:34
    <br/>我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
    当然可以了,原材料都是孕妇可以吃的啊。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 09:51
    <br/>当然可以了,原材料都是孕妇可以吃的啊。
    谢谢,太感谢了
  • w1440134646393 发表于 2015-10-09 09:52
    <br/>谢谢,太感谢了
    别客气,记得蒸蛋羹上面扣个盘子,蒸出来特别光滑没有气泡,我都是吃饭的时候当菜吃的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复