在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有巧克力囊肿复发三次的吗?还能不能怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚一年了,婚前手术过一次,老公细心照顾,那时候也都不懂没想到会这么爱复发的病,听了医生的话说做了微创就好了,婚后不到一年又做了开腹手术,粘连很严重,两侧卵巢张了很多囊肿,大大小小,根本看不见什么是什么,盆腔炎,盆腔积液,输卵管通而不畅,另一侧伞端粘连,术后打了六针达菲l林,医生说来了月经抓紧要,反正压力重重,现在又复发了,跑了很多地方,有的让试管,有的让吃药继续备孕,我迷茫,每次跑很远的地方看病都是我独自一个人,走在马路上不知去何处的滋味真是想死的心都有了,现在卵巢衰老,两侧又都复发,右侧三个,都三点多,左侧一个一点多,做起家务都疼,他们一家子都说要赚钱,都没空,让我妈陪我去,可我妈年纪也大了,还晕车,我舍不得她跟着,我只好自己去,这股最终爆发了,和他大吵了一架,半夜我跑去了亲戚家,后来爸妈亲戚去硬劝我回去,后来他和我说他爸妈不让他去接我,让和我离婚算了,他说,离婚也行,以后这辈子也不结婚了,但是老公还是来接我了,这颗心真不知道放哪,好想死了算了,拖累这么多人给我操心,我只想问问姐妹们我这样的还能不能怀孕了。现在在吃药,在沈阳医院抓的,散结镇痛胶囊,肚子不太疼了,等姨妈过去去复查,医生建议还是再试三个月不行就穿刺或是试管,但是怀孕的几率都很低很低的,我觉得人生好像在和我开玩笑,就这样落入谷底,求和我相同经历的姐妹给我打打气。

最佳答案

大人2013 查看完整内容

本帖最后由 大人2013 于 2016-11-12 06:40 编辑 巧囊内膜移位适合吃中药调理了边试孕吧、不然除复发卵泡黄体都不好、做试管成功低;先吃中药调理自然试孕3-5个月、不行再试管成功率提高了。坛子里这个帖子有参考一下:http://bbs.bozhong.com/thread-37066726-1-1.html
    讨论区
  • 巧囊内膜移位适合吃中药调理了边试孕吧、不然除复发卵泡黄体都不好、做试管成功低;先吃中药调理自然试孕3-5个月、不行再试管成功率提高了。
    坛子里这个帖子有参考一下:
    http://m.bozhong.com/thread-37066726-1-1.html

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银Y耳 | 备孕中
    放轻松,我都手术两次了,大不了试管嘛!
  • q1431858550647 | 备孕中
    银Y耳 发表于 2015-10-08 20:39
    <br/>放轻松,我都手术两次了,大不了试管嘛!
    可是医生现在又不建议我试管了,说成功率非常低,和自己备孕几率一样,
  • 银Y耳 | 备孕中
    q1431858550647 发表于 2015-10-08 20:40
    <br/>可是医生现在又不建议我试管了,说成功率非常低,和自己备孕几率一样,
    那就吃中药嘛,灌肠嘛!我都在看中医!这个心情才是最重要的!你自己都不爱惜自己,老生气有什么用,遇都遇到了只有面对!
  • q1431858550647 | 备孕中
    灌肠有效果吗?
  • 哎,看到好心酸啊,我也打算去手术了,亲,你不上班吗?
  • 银Y耳 发表于 2015-10-08 20:39
    <br/>放轻松,我都手术两次了,大不了试管嘛!
    亲,那你现在怀孕了吗
  • 银Y耳 | 备孕中
    我们爱你小一一 发表于 2015-10-08 20:49
    <br/>亲,那你现在怀孕了吗
    没有啊,我在看中医,不行我就试管!想开了也就这回事!
  • 银Y耳 发表于 2015-10-08 20:50
    <br/>没有啊,我在看中医,不行我就试管!想开了也就这回事!
    我们是想的开啊,可是还有老公和公婆啊
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复