在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11w了,为什么还是吐?大家都还好吗

• 今天刚刚11周了,每天都干呕,恶心,想吐,真是比怀大宝的时候难受多了。
    讨论区
  • 我也是一样,吃不下,只希望宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好啊,我都快十三周了还不是吐的一塌糊涂的,熬这吧
  • 一样十一周,恶心干呕,吃不下。
  • shengjie 发表于 2015-10-08 20:15
    <br/>一样十一周,恶心干呕,吃不下。
    何时才能熬到头,不吐多好,我的鼻子现在像狗鼻子一样灵!真是无语了
  • 小李的太太 发表于 2015-10-08 19:37
    <br/>不好啊,我都快十三周了还不是吐的一塌糊涂的,熬这吧
    但愿我们快点熬过去吧
  • w1435541732228 发表于 2015-10-08 19:02
    <br/>我也是一样,吃不下,只希望宝宝健康成长
    自己都吃不下娃娃怎么长,我都吐的不长肉了,体重比没怀孕还降了。担心
  • 小绵羊之忧愁 发表于 2015-10-08 20:20
    <br/>但愿我们快点熬过去吧
    嗯嗯
  • 小李的太太 发表于 2015-10-08 19:37
    <br/>不好啊,我都快十三周了还不是吐的一塌糊涂的,熬这吧
    13周还吐?好可怜……那宝宝大小合格吗,会不会偏小之类?亲你要尽量多吃吃吃啊。
  • 小球仔的妈妈 发表于 2015-10-08 21:35
    <br/>13周还吐?好可怜……那宝宝大小合格吗,会不会偏小之类?亲你要尽量多吃吃吃啊。
    很好呢!因为我有吊点滴啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复