在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们能帮我看看hcg和孕酮吗?

• 我大概算了算第一次验血和第二次验血翻倍数大概为3.5,可是到了第三次按说也应该按照这个倍数翻倍,我算了算翻倍倍数却不是。我的周期天数大概是32天,末次月经8月26

讨论区
  • 哪里不对了?我觉得你翻倍非常好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘清慧 发表于 2015-10-08 18:57
    <br/>哪里不对了?我觉得你翻倍非常好啊
    是不是翻倍一直都是一个倍数?
  • 刘清慧 发表于 2015-10-08 18:57
    <br/>哪里不对了?我觉得你翻倍非常好啊
    比如说翻三倍就一直会翻三倍?!
  • 自己顶一下,有懂的姐妹快点告诉我吧~有点担心~
  • 亲这个是看三天的翻倍的,不是总体看的!
  • 小李的太太 发表于 2015-10-08 19:39
    <br/>亲这个是看三天的翻倍的,不是总体看的!
    恩?那得每隔天就得验一次吗?
  • MMda 发表于 2015-10-08 19:40
    <br/>恩?那得每隔天就得验一次吗?
    亲你翻倍很好干麻遭那罪啊?等着b超就好啦!
  • 小李的太太 发表于 2015-10-08 19:41
    <br/>亲你翻倍很好干麻遭那罪啊?等着b超就好啦!
    我只是第一次与第二次,第二次与第三次对比了一下,不是说hcg要跟自己比吗?!所以我发现这次没有上次翻倍好,没有那么高的翻倍数。
  • MMda 发表于 2015-10-08 19:44
    <br/>我只是第一次与第二次,第二次与第三次对比了一下,不是说hcg要跟自己比吗?!所以我发现这次没有上次翻倍好,没有那么高的翻倍数。
    你的二次和第三次隔几天?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复