在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在仁济北院做人授~明天手术!有疑问

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天B超检查有一个20左右的卵泡,医生给我打了一针,是不是破卵针?让我明天早上去医院做B超,如果合适下午3点做手术,做完手术是不是就结束了?还是还需要做什么?第一次完全不懂……
    我看有些妹妹是什么前一针后一针,医生完全没说,咋办啊?我每次做都要跑去上海,一去就是几天,请假请的头皮发麻……

最佳答案

糯糯宝贝 查看完整内容

你是夫精还是供精?
    讨论区
  • 你是夫精还是供精?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仁济常规都是打6000单位的HCG,就是排卵针,帮助把卵泡排出来的,基本上36个小时内会排卵,你明天早上B超如果卵泡没排的话,下午做一次排前,后天B超看排了没有,夫精做一次,供精排前排后各一次
  • 糯糯宝贝 发表于 2015-10-08 17:39
    <br/>你是夫精还是供精?
    供精
  • 糯糯宝贝 发表于 2015-10-08 17:42
    <br/>仁济常规都是打6000单位的HCG,就是排卵针,帮助把卵泡排出来的,基本上36个小时内会排卵,你明天早上B超如果卵泡没排的话,下午做一次排前,后天B超看排了没有,夫精做一次,供精排前排后各一次
    谢谢,请问做这个痛苦吗?
  • 我第一次做的时候很紧张,所以蛮痛的感觉,还出了满多血,第二次就完全放轻松,没有感到痛,也没出血
  • 糯糯宝贝 发表于 2015-10-08 22:27
    <br/>我第一次做的时候很紧张,所以蛮痛的感觉,还出了满多血,第二次就完全放轻松,没有感到痛,也没出血
    我也是很怕痛,而且会莫名紧张,我尽量放松,尽量放松……
  • 紧张难免的啊,第一次我脚都在抖
  • 糯糯宝贝 发表于 2015-10-08 22:37
    <br/>紧张难免的啊,第一次我脚都在抖
    你什么时候做的啊?成功啦?
  • 土小贼 发表于 2015-10-08 22:54
    <br/>你什么时候做的啊?成功啦?
    2号第二次人授,现在在等开奖,希望开出一个大奖,能成功好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复