在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说可能是生化了

• 9.21号排卵,已经测出三天早早孕印子了,心情很激动和小心。今天早上醒来来大姨妈了,原以为是大出血了,医生说估计是例假,有可能是生化流产了,很伤心
    讨论区
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    抱抱~生化的概率不低的,好多姐妹都生化过,好在不太伤身体,好好休息可以继续备孕的,加油~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    朵朵拉要好运 发表于 2015-10-08 17:22
    <br/>抱抱~生化的概率不低的,好多姐妹都生化过,好在不太伤身体,好好休息可以继续备孕的,加油~
    谢谢你的鼓励…嗯,我刚刚也看了好多姐妹的资料,找到了一些信心,希望自己会尽快振作起来,一起加油…
  • 那医生有让你验血吗?
    薇81 发表于 2015-10-08 18:45
    <br/>那医生有让你验血吗?
    本来是开好单要验血的,当时我感觉流血的症状与平时大姨妈有很多像,然后医生让我在医院用早早孕试纸测了一下,是白板,然后让我先不抽血了,说等大姨妈快过了的时候再用试纸测是不是白板
    q1440309034126 发表于 2015-10-08 19:24
    <br/>本来是开好单要验血的,当时我感觉流血的症状与平时大姨妈有很多像,然后医生让我在医院用早早孕试纸测了一下,是白板,然后让我先不抽血了,说等大姨妈快过了的时候再用试纸测是不是白板
    医生说等例假流血变得很少的时候再用早早孕测一下,如果还是白板就不用管它了,下个月继续备孕…
    薇81 发表于 2015-10-08 18:45
    <br/>那医生有让你验血吗?
    我们两个差不多时间吧,我今天是33天,我9.6号例假,9.21号排卵日
  • q1440309034126 发表于 2015-10-08 19:50
    <br/>我们两个差不多时间吧,我今天是33天,我9.6号例假,9.21号排卵日
    一样的,我也是9月6号例假,这月应该是3号来(每月都很准,每次都提前3天),我是5号测有粉印,6号属于意念灰,7号没测。8号中午12点测粉印,14点测就属于意念灰或者没有的感觉。12点半流的血,到现在和每次来例假一样。问了认识的医生阿姨说,还是测个血,确定下是怀孕了还是流产了。要是流产,过几天在测一个,确定流干净了就好了。9月30号那天在私人医院测的超说附件增粗,阿姨说别管它,私人的不一定准。哎,这月是啥心情都体会到了。
  • q1440309034126 发表于 2015-10-08 19:48
    <br/>医生说等例假流血变得很少的时候再用早早孕测一下,如果还是白板就不用管它了,下个月继续备孕…
    需要老公们查查精子不?
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    优胜略汰,我去年5月份也生化流产了。养好身体再努力吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复