在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月21生化,28号干净,今天b超没有优势卵泡

• 9月21号生化,28号干净,排卵纸每天测都是淡淡的粉印,今天10月8号去医院b超没有优势卵泡,双侧多囊可能,内膜5.4,以前我是左侧多囊,右侧正常,问医生是不是昨天卵泡排掉了,医生说我怎么知道,,姐妹们有没有跟我一样的,自然流产后没有卵泡,还多囊了,
    讨论区
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我也是21号生化的,现在还没去测卵泡。但排卵试纸快强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰若玉 发表于 2015-10-09 17:44
    <br/>我也是21号生化的,现在还没去测卵泡。但排卵试纸快强阳了
    我前天测双侧多囊卵巢无优势卵泡,回来就开始跑步做仰卧起坐,今天测排卵右侧10*13左侧9*11
    那你这个月打算备孕吗?
    q1442795071371 发表于 2015-10-10 10:05
    <br/>我前天测双侧多囊卵巢无优势卵泡,回来就开始跑步做仰卧起坐,今天测排卵右侧10*13左侧9*11
    我卵泡也长得慢,但医生又说不是多囊
  • 辰辰若玉 发表于 2015-10-10 15:09
    <br/>那你这个月打算备孕吗?
    备孕
  • 辰辰若玉 发表于 2015-10-10 15:11
    <br/>我卵泡也长得慢,但医生又说不是多囊
    喝黑豆豆浆
  • q1442795071371 发表于 2015-10-10 10:05
    <br/>我前天测双侧多囊卵巢无优势卵泡,回来就开始跑步做仰卧起坐,今天测排卵右侧10*13左侧9*11
    做仰卧起坐也有用啊?
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2015-10-14 21:24
    <br/>做仰卧起坐也有用啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复