在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天翻倍不理想B超看不见

• 孕40天了,因为胎停过,所以这次狠紧张,测了两次血,32天hcg280.82mIU,40天才600多点,医生说翻倍不理想,因为害怕是宫外孕所以做了B超,但是啥也没看见,好担心!医生给来了hcg和孕酮的针剂,要不要打针呢……
    讨论区
  • HCG如果才600多B超肯定看不到的,要上3000才能看到。主要看HCG翻倍好不好,如果翻倍不好,可能就是胚胎不太好,后面会生化的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,我HCG翻倍也不好,医生说胚胎质量不好,让我终止妊娠,我想等等在看看。
    <br/>我10.6 怀孕41天,HCG只有270
  • 麦町兜兜 发表于 2015-10-08 10:36
    <br/>HCG如果才600多B超肯定看不到的,要上3000才能看到。主要看HCG翻倍好不好,如果翻倍不好,可能就是胚胎不太好,后面会生化的
    怎么办,要不要打hcg,要不要保胎,最害怕是宫外孕了
  • 小汐201507 发表于 2015-10-08 10:46
    <br/>我跟你差不多,我HCG翻倍也不好,医生说胚胎质量不好,让我终止妊娠,我想等等在看看。
    烦死了,你做B超了没?我B超啥也看不见。翻倍不好我都不知道该怎么办了。
  • 回复 简单的期待你
    <br/>怎么办,要不要打hcg,要不要保胎,最害怕是宫外孕了
    <br/><br/>我上次生化的时候有点像你这样,HCG翻倍不好,我也特怕是宫外孕,医生说没关系,就算是宫外,HCG低也没太大危险。后来我都出血了,HCG还在缓慢上涨,医生就给我打了个杀胚针,后面就流掉了。我还专门去问医生如果是宫外孕,输卵管会不会堵塞,医生说这种生化妊娠,HCG低,胚胎没长起来,80%都不会堵塞。
    <br/>
    <br/>我觉得你先不要打hcg,吃点孕酮片补一下,如果胚胎不好,自己会流掉的,不要盲目保胎。
  • 麦町兜兜 发表于 2015-10-08 10:36
    <br/>HCG如果才600多B超肯定看不到的,要上3000才能看到。主要看HCG翻倍好不好,如果翻倍不好,可能就是胚胎不太好,后面会生化的
    哎,最怕就是宫外……
  • 小汐201507 发表于 2015-10-08 10:46
    <br/>我跟你差不多,我HCG翻倍也不好,医生说胚胎质量不好,让我终止妊娠,我想等等在看看。
    你末次也是27号吧?我也想等等看,你有保胎吗,B超了没
  • 麦町兜兜 发表于 2015-10-08 13:02
    <br/><br/><br/>我上次生化的时候有点像你这样,HCG翻倍不好,我也特怕是宫外孕,医生说没关系,就算是宫外,HCG低也没太大危险。后来我都出血了,HCG还在缓慢上涨,医生就给我打了个杀胚针,后面就流掉了。我还专门去问医生如果是宫外孕,输卵管会不会堵塞,医生说这种生化妊娠,HCG低,胚胎没长起来,80%都不会堵塞。
    <br/>
    <br/>我觉得你先不要打hcg,吃点孕酮片补一下,如果胚胎不好,自己会流掉的,不要盲目保胎。
    怎么会这样。要个孩子也太揪心了
  • 回复 简单的期待你
    <br/>你末次也是27号吧?我也想等等看,你有保胎吗,B超了没
    <br/><br/>我末次是8.月25日,还比你早2天呢,我10.6抽血,HCG只有270,
    <br/>医生已经放弃了,让我可以药流掉了,我想再等等
    <br/>B超过了,有类似孕囊,写的也是疑似早早孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复