在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天九点做卵泡检测是还没排,今天九点卵泡检测拍了,昨天晚上11.30安排功课。

• 卵泡什么时候排的呢?
    昨天19×16内膜8。
    怀孕可能大吗
    讨论区
  • 大眼睛的萌宝 | 备孕中
    上个月生化了,论坛里都说生化后怀孕几率大,但愿如此,快给我希望吧!这个月都备孕第6个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

地屈孕酮片有姐妹吃的吗?
  • 地区孕酮片有什么作用?医生也给我开了
    我好像怀孕了,zzy有点灰色
    妮妮爱老公 发表于 2015-10-16 18:27
    <br/>地区孕酮片有什么作用?医生也给我开了
    医生给我开了14天,我昨天是排卵后第8天,测出来的
  • 大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-16 22:55
    <br/>医生给我开了14天,我昨天是排卵后第8天,测出来的
    亲 你是排卵后开始吃地屈孕酮片的吗?
    妮妮爱老公 发表于 2015-10-17 07:51
    <br/>亲 你是排卵后开始吃地屈孕酮片的吗?
    卵泡检测发现卵泡排出以后就开始吃
  • 大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-18 17:13
    <br/>卵泡检测发现卵泡排出以后就开始吃
    这个是促孕的吗?
    妮妮爱老公 发表于 2015-10-19 09:58
    <br/>这个是促孕的吗?
    可以帮助提高孕酮
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复