在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公感冒了,可否造人

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    还有七天就排卵了,准备那么长的时间又是吃达英35,又是吃中药,现在促排了,老公生病了,感冒发烧,医生说是病毒感染,想知道,这个还可以造人吗?

最佳答案

w1443847588156 查看完整内容

应该不要紧,我排卵那几天老公也感冒,只要不是病毒性的,一般小感冒不要紧
    讨论区
  • 应该不要紧,我排卵那几天老公也感冒,只要不是病毒性的,一般小感冒不要紧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以的,看看第5条<br/>
  • w1443847588156 发表于 2015-10-08 09:36
    <br/>应该不要紧,我排卵那几天老公也感冒,只要不是病毒性的,一般小感冒不要紧
    就是病毒感染,最怕就是怀孕了,生的宝宝有问题。可是又不想又推后怀孕,纠结
  • Ping小小轻 发表于 2015-10-08 10:07
    <br/>可以的,看看第5条<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/2a9e7118361bff8e09eb192cccfeccef729234.jpg
    你这个哪来的呀,真的有用吗?
  • q1440680893887 发表于 2015-10-09 00:37
    <br/>你这个哪来的呀,真的有用吗?
    在非妈助孕里的贴,你可以去看看
  • Ping小小轻 发表于 2015-10-09 09:19
    <br/>在非妈助孕里的贴,你可以去看看
    还想问个问题,昨天我也感冒发烧到39.5度,打了吊瓶,我可不可以一个月后试着怀孕。
  • q1440680893887 发表于 2015-10-11 10:10
    <br/>还想问个问题,昨天我也感冒发烧到39.5度,打了吊瓶,我可不可以一个月后试着怀孕。
    可以呀,一个月都代谢完了
  • Ping小小轻 发表于 2015-10-11 10:26
    <br/>可以呀,一个月都代谢完了
    太感谢你啦!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复