在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗吃米非司酮出来了东西(有图慎看)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃米非司酮一直不出血 第三天晚上出来了和白带拉丝一样的东西 有弹性 知道的姐妹妹看看这是什么 出了这个后也不出鲜血 还是有点和拉丝是的白带夹杂着血丝 是不是保守失败了啊 今天早晨早孕试纸两条杠还是很明显 医生让吃了一个礼拜查血hcg 不知道hcg多久才会下降

最佳答案

大毛晶晶 查看完整内容

内膜脱落hcg才能降下来
    讨论区
  • 内膜脱落hcg才能降下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个大宝贝儿 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-10-08 11:35
    <br/>内膜脱落hcg才能降下来
    你看我的这个是内膜吗?谢谢
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-08 11:36
    <br/>你看我的这个是内膜吗?谢谢
    我看不出来啊!不好意思
    大毛晶晶 发表于 2015-10-08 11:42
    <br/>我看不出来啊!不好意思
    哦  没事的  谢谢
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-08 11:43
    <br/>哦  没事的  谢谢
    不客气。我是做的微创手术,术后医生给我打了一针,过了大概三天吧,才腹痛出血的,内膜才脱落的!你吃药的话应该没那么快,出血或者腹痛就说明要脱落了
    大毛晶晶 发表于 2015-10-08 12:10
    <br/>不客气。我是做的微创手术,术后医生给我打了一针,过了大概三天吧,才腹痛出血的,内膜才脱落的!你吃药的话应该没那么快,出血或者腹痛就说明要脱落了
    恩 好的  谢谢  我听医生的一个礼拜再验hcg
  • 你这不是内膜
    重庆~风中泪滴 发表于 2015-10-09 22:11
    <br/>你这不是内膜
    恩  我也觉得不是  从出了这个东西后  我一滴血都没留  早孕试纸又加深了  可是医生坚持让我吃药七天后礼拜三再复查血  我怕失败了hcg还在升高  今天都第五天了  各种担心中
  • 路过传说 | 备孕中
    这个不是,内膜白白的QQ的,图有点恶心,我就不上了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复