在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕加深 体温下降

• 如题 早早孕在加深 体温排卵后37.0左右 最近体温下降0.2左右 腹部间断性疼痛 姨妈感那种 这种感觉排卵后十天左右有过 这是怎么了 不会要生化了吧
    最后那根是今早测的
    讨论区
  • 生化是不加深直接姨妈就来了,你这个就算是不好也是早期流产了。看试纸很好啊,降了不是还有36.8度么,正常啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Fuzzyrat 发表于 2015-10-08 07:23
    <br/>生化是不加深直接姨妈就来了,你这个就算是不好也是早期流产了。看试纸很好啊,降了不是还有36.8度么,正常啊。
    恩 昨天腹疼 害怕 这几天没去抽血 后天去抽血官方下
  • 亲,我也姨妈感强,好担心
  • 我也有这种感觉,我觉得是正常的,就像姨妈微痛一样!
  • 美孕妈妈 发表于 2015-10-08 07:24
    <br/>恩 昨天腹疼 害怕 这几天没去抽血 后天去抽血官方下
    这是怀孕多久了?
  • 米粒999 发表于 2015-10-08 07:25
    <br/>亲,我也姨妈感强,好担心
    你也怀了么 我末次九月三号 20号左右排卵的 排卵十天左右有过强烈的姨妈感 后来理解成着床 但是体温一直37.0 该不会是这几天着床降温了吧……我们都别担心 只要不出血就没事
  • 爱你一生加一世 发表于 2015-10-08 07:25
    <br/>我也有这种感觉,我觉得是正常的,就像姨妈微痛一样!
    嗯嗯 谢谢 有时候突然的疼痛 针扎的感觉 这种症状是常见的我就放心了
  • 圆小崽 发表于 2015-10-08 07:27
    <br/>这是怀孕多久了?
    末次九月三号 排卵19 20号 按排卵日算应该十几天了吧
  • 我也是 偶尔一下痛经的感觉 但是很快又不疼了  应该正常吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复