在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问间断出现低温有可能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9.28或29排卵了(多囊促排的),28,29,30同房了,之后国庆假期期间温度多数36.6几(算较高温状态),其中两天有间断出现36.4几,这样体温,这个月有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 有哦,着床降温,升上去了,可能性就大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孩儿他娘 发表于 2015-10-08 08:07
    <br/>有哦,着床降温,升上去了,可能性就大了
    有升36.6以上,但今天又低回36.45,是不是就没希望呢?
  • 放松心情等等看吧
  • miss小肥肥 发表于 2015-10-08 08:36
    <br/>有升36.6以上,但今天又低回36.45,是不是就没希望呢?
    闹不懂,我排卵第四天就降成36.5,.今天又升到36.7,坐等开奖吧,其他不看了,省的紧张兮兮的
  • q1440300931824 发表于 2015-10-08 08:37
    <br/>放松心情等等看吧
    嗯嗯~你说得对,谢谢你哦~
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-10-08 09:08
    <br/>这个不能作为判断依据
    就是说体温高低不一定是判断怀孕与否的标准吗?
  • 我孩儿他娘 发表于 2015-10-08 08:39
    <br/>闹不懂,我排卵第四天就降成36.5,.今天又升到36.7,坐等开奖吧,其他不看了,省的紧张兮兮的
    好滴~希望大家都中奖
  • 我也是,排卵后基本在36.8-36.9,第七天降到36.6,医生说在这个区间都算是正常体温
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复