在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲看看我的排卵试纸~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是我这两天的试纸和同房时间,强阳时拍摄软件数值到99,现在是40多,是已经排完了?觉得还是正要排但还没排?
    讨论区
  • 试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是按照系统提示的今早8:30安排一次,今晚8点安排又安排一次的
  • 刚才的漏了最后一个<br/>
  • 我和你一样强阳两天了,前天监测卵泡21乘15,今天去看的时候已经排了,但是依然强阳,排卵试纸不准的。
  • Lz这个月肯定中啦!真好,节假日可以随意安排时间
  • q1437959358575 发表于 2015-10-07 22:40
    <br/>我和你一样强阳两天了,前天监测卵泡21乘15,今天去看的时候已经排了,但是依然强阳,排卵试纸不准的。
    谢谢亲~我也是第一次这么勤的测排卵,没想到强阳时间这么长,亲再转弱后补功课了吗
  • kexizi88 发表于 2015-10-07 22:42
    <br/>Lz这个月肯定中啦!真好,节假日可以随意安排时间
    谢谢亲,得亲吉言~
  • 沐囍080717 发表于 2015-10-07 23:07
    <br/>谢谢亲~我也是第一次这么勤的测排卵,没想到强阳时间这么长,亲再转弱后补功课了吗
    没转弱呢,我表示已疯,应该昨天就排了,今天bc后中午安排了,试纸到现在还在强阳,害人啊,等到它转弱再安排什么都晚了!
  • q1437959358575 发表于 2015-10-07 23:20
    <br/>没转弱呢,我表示已疯,应该昨天就排了,今天bc后中午安排了,试纸到现在还在强阳,害人啊,等到它转弱再安排什么都晚了!
    哎,看意思还是B超准啊,我以前测就是一天一根,觉得强阳也就1天的意思,哎,我也不安排了,要个孩子费劲啊,爱咋咋地吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复