在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,今天强阳怎么安排功课

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4号的时候有很长的白带拉丝,安排功课,隔了一天,6号排卵试纸有加深怕测不到强阳安排了功课,结果今天的排卵试纸秒红,还伴有轻微的腰痛,我晚上还不要继续安排啊,还是等明天安排呢?~
    讨论区
  • 你这貌似还没到强阳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    还不算最强阳
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-07 16:53
    <br/>你这貌似还没到强阳吧
    我刚刚测了一根还是喝完水测滴,也是秒红~
  • moyanfen0329 发表于 2015-10-07 16:54
    <br/>还不算最强阳
    好,我晚上回去再看看,怎样安排功课最好呢?~
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    w1442326799771 发表于 2015-10-07 16:56
    <br/>好,我晚上回去再看看,怎样安排功课最好呢?~
    晚上睡前再测测,强阳的话那条线和对照线一样深或者比对照线深的,你有可能今晚强阳或者明天强阳,这个我也说不准,我一般强阳前2天会安排功课一下,强阳当天和转弱也安排一下,保险一点,不想错过
  • w1442326799771 发表于 2015-10-07 16:54
    <br/>我刚刚测了一根还是喝完水测滴,也是秒红~
    秒红也要强阳哦,哈哈,我也一直弱阳,,等得很着急
  • 狐狸与猫 | 备孕中
    找你LG今天排班AA,加紧生产!心态放平和!
  • moyanfen0329 发表于 2015-10-07 17:03
    <br/>晚上睡前再测测,强阳的话那条线和对照线一样深或者比对照线深的,你有可能今晚强阳或者明天强阳,这个我也说不准,我一般强阳前2天会安排功课一下,强阳当天和转弱也安排一下,保险一点,不想错过
    是么,看来我以为跟它的颜色差不多就可以了咧,蒽蒽~
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-07 16:53
    <br/>你这貌似还没到强阳吧
    那我这个呢?<br/>
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复