在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续3天褐色分泌物,排卵第11天,zzy白板

• 26排卵同房11天了,zzy白板.pl强阳,这是怎么了?
    姨妈感挺强烈~
    zzy白板是不是肯定没希望了?哭~
    讨论区
  • 排卵连续强阳肯定怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疯狂熊猫 发表于 2015-10-08 16:17
    <br/>排卵连续强阳肯定怀了
    哭晕在厕所,今天还是白板早早孕,排卵依旧强阳!三天褐色分泌物了
  • 我上个月就是,最后说是囊肿,估计排卵没排掉
  • 小静同学 发表于 2015-10-08 16:29
    <br/>我上个月就是,最后说是囊肿,估计排卵没排掉
    绝望了
  • 小静同学 发表于 2015-10-08 16:29
    <br/>我上个月就是,最后说是囊肿,估计排卵没排掉
    囊肿造成强阳?
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-10-08 16:32
    <br/>囊肿造成强阳?
    plsz会阳,zzy白板
  • 小静同学 发表于 2015-10-08 16:36
    <br/>plsz会阳,zzy白板
    啊啊啊!不过我上次怀孕是连阳排卵试纸的
  • 5号开始褐色分泌物,连续5天就停了,姨妈不来,早早孕也白板!持续体温降低~<br/>姨妈!你倒是来啊!!烦死人了~<br/>周期这么长,每次等姨妈好抓狂,等我孩子生了,你来不来我都不管了!
  • 糊涂的糊涂虫 发表于 2015-10-15 18:00
    <br/>5号开始褐色分泌物,连续5天就停了,姨妈不来,早早孕也白板!持续体温降低~<br/>姨妈!你倒是来啊!!烦死人了~<br/>周期这么长,每次等姨妈好抓狂,等我孩子生了,你来不来我都不管了!
    我持续3天了,每次就去厕所有点~~早孕白板~我以为是姨妈紊乱呢~打算明天去查查~~烦死了!!要来就痛快的~~千万不要给点希望,再破灭了!!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复