在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温是测腋下还是口腔

• 请问大家测量基础体温是测腋下呢 还是口腔呢 上个月测体温是测的腋下 最低36.2排卵后36.8左右 这个月是排卵后才测的 但是几天测的温度好低 不是刚刚36就是35度多 今天早上测的35.5 不知道是不是因为现在天气冷了 我肩膀和胳膊放在被子外面的原因呢 30号排卵 早早孕意念灰
    讨论区
  • 忆君322 | 备孕中
    我测的腋下,温度在36以下,最近几天倒是在36以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拍的照片可能看不出来 金秀儿的早上测不到 过了早上那会儿就是浅粉色 但是金秀儿的据说诈胡率很高
  • 忆君322 发表于 2015-10-07 15:42
    <br/>我测的腋下,温度在36以下,最近几天倒是在36以上
    我没坚持测体温 但是之前体温再低也没低过36 这几天都很低 要是再接着睡 到八九点测就36.6左右
    应该没事,我都是早上醒了测的,温度上上下下,挺夸张的
  • 忆君322 发表于 2015-10-07 15:45
    <br/>应该没事,我都是早上醒了测的,温度上上下下,挺夸张的
    嗯嗯 我本来定的6点20的闹钟 现在这么不准 也懒得管了 只是体温这么低 心里有点忐忑
    叶子小小米 发表于 2015-10-07 15:46
    <br/>嗯嗯 我本来定的6点20的闹钟 现在这么不准 也懒得管了 只是体温这么低 心里有点忐忑
    放轻松!腋下体温比口腔是要低一点的
  • 忆君322 发表于 2015-10-07 15:48
    <br/>放轻松!腋下体温比口腔是要低一点的
  • 丰台-冰红茶 | 备孕中
    放口腔里最好是放在舌尖下
  • 丰台-冰红茶 发表于 2015-10-07 16:20
    <br/>放口腔里最好是放在舌尖下
    哦哦 那可能是我测的方法不对
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复