在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜增生过长影响怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院照b超监测排卵,b超显示右侧卵巢有卵泡了,但是我的子宫内膜显示厚16mm,超生提示子宫内膜增生过长,拿给医生,医生看了一眼,就说可以准备受孕了,但是子宫内膜厚度到底对怀孕有没有影响呢?

最佳答案

蒙恩的人 查看完整内容

好像不容易着床
    讨论区
  • 好像不容易着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙恩的人 发表于 2015-10-08 19:24
    <br/>好像不容易着床
    好烦啊!
  • 我的13厚,姨妈来了
  • 上官曦云 发表于 2015-10-08 19:33
    <br/>我的13厚,姨妈来了
    我昨天测到强阳了,不知道这个月还能怀上,我五月照b超厚度才9
  • 小球球1618 发表于 2015-10-08 19:39
    <br/>我昨天测到强阳了,不知道这个月还能怀上,我五月照b超厚度才9
    可以的,有些人说8cm更加容易着床
  • 知否 发表于 2015-10-09 00:19
    <br/>可以的,有些人说8cm更加容易着床
    是的,正常好像是8—10
  • 小球球1618 发表于 2015-10-09 08:34
    <br/>是的,正常好像是8—10
    我测的6mm医生说还行,是不是一个医院一个测量数据呀
  • 我昨天去测17mm,那个傻帽医生说太可怕了太可怕了,可是她和谁都说太可怕。而且我可利兰已经显示怀孕了试纸也有灰印。<br/>
  • xiaoxiaosu123 发表于 2015-10-09 08:38
    <br/>我测的6mm医生说还行,是不是一个医院一个测量数据呀
    不知道哎,应该数据是统一标准吧,我的数据就是偏厚了,但是医生说不影响,搞不懂
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复