在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同卵双胞胎

• 怀上双胎的喜悦是短暂的,很快就是各种担心。同卵的比异卵的风险大,可能连体,最可怕的还是输血综合症。有时想到会睡不着,一直以为不幸输血综合症的话宝宝们就保不住了,昨天晚上在网页上搜索,找到好几个例子,原来现在已经可以治疗了,太好了,只要有办法可以治疗,花点钱算什么呢,这样我也就放心了。宝宝们现在12周多,NT已经过了,你们好好长大哦,健健康康的,妈妈会把你们好好生下来的
    讨论区
  • 跟楼主一样 同卵双胞胎 接你的NT顺利通过 我还有两周去做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在水伊人1988 | 备孕中
    文青1981 发表于 2015-10-07 16:20
    <br/>跟楼主一样 同卵双胞胎 接你的NT顺利通过 我还有两周去做
    今天去听胎心了,可以就听了一下,小火车一样,还有一个像小马一样
  • 在水伊人1988 发表于 2015-10-7 18:35
    <br/>今天去听胎心了,可以就听了一下,小火车一样,还有一个像小马一样
    <br/><br/>你之前孕吐反应大吗 现在怎么样
    文青1981 发表于 2015-10-08 08:55
    <br/><br/><br/>你之前孕吐反应大吗 现在怎么样
    还好,我没怎么吐
  • 我也来报个道,我也是同卵双胎,今天12周+2天,刚做完nt,宝妈放宽心,咱们只要按时产检,应该不会有问题的
    娜娜。◕‿◕ 发表于 2015-10-09 08:25
    <br/>我也来报个道,我也是同卵双胎,今天12周+2天,刚做完nt,宝妈放宽心,咱们只要按时产检,应该不会有问题的
    恭喜,我们都加油
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    接NT顺利通过,今天在家里看完B超单才知道我是同卵双胎,希望顺利到生
    tengbao6111 发表于 2015-10-10 12:58
    <br/>接NT顺利通过,今天在家里看完B超单才知道我是同卵双胎,希望顺利到生
    一定会顺利的
  • 注意休息 。祝福宝妈
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复