在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外保守治疗后,腰酸,冷,累的很

• 宫外保守治疗后,血值降到35出院,第二天流了两天血后干净了,但是腰酸,腰部冷,腰腹部累的很,请问有同样情况的吗?
    讨论区
  • 那你会排卵那一侧隐痛吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是治疗期间躺太久了
    <br/>适当的散步,做点不剧烈的运动,泡泡脚,热敷下肚子
    <br/>很快就没事的
    <br/>别担心
    <br/>保守治疗成功是件好事
  • w1439947725295 | 产后(大宝)恢复期
    咪咪和美美 发表于 2015-10-07 12:31
    <br/>那你会排卵那一侧隐痛吗?
    不痛
    ashleyyan 发表于 2015-10-07 12:36
    <br/>可能是治疗期间躺太久了
    <br/>适当的散步,做点不剧烈的运动,泡泡脚,热敷下肚子
    <br/>很快就没事的
    <br/>别担心
    <br/>保守治疗成功是件好事
    容易累…疲倦
  • w1439947725295 发表于 2015-10-07 14:22
    <br/>不痛
    那你出院的时候有看到包块吗?有多大
    咪咪和美美 发表于 2015-10-07 15:54
    <br/>那你出院的时候有看到包块吗?有多大
    2.0*1.8厘米
  • w1439947725295 发表于 2015-10-07 20:29
    <br/>2.0*1.8厘米
    在哪个位置啊?做了几次阴超看到呢?现在有消吗
    咪咪和美美 发表于 2015-10-07 22:11
    <br/>在哪个位置啊?做了几次阴超看到呢?现在有消吗
    卵巢右边,42天才看到
  • 亲你出院后还需要全休吗?还说上班了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复