在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影还是通水?一定要做吗?

• 我2月27号人流,然后6月开始备孕,一开始只是大概看一下排卵期,后来也去做过卵泡监测三个月,一次没排,两次排了都没有怀上。这次要的是二胎,老大两岁了。医生叫我去做通水,看看是不是输卵管堵塞了,我有点纠结要不要去。人流后三个月左右有过一次盆腔炎,不严重,用点药就好了,没有其他妇科病。我的堵塞可能性大吗?姐妹们给点建议……真的有必要去做吗,今天月经第三天。
    讨论区
  • 要做也做造影,别做通水。都有小孩了还遭这个罪干啥?真是想不通!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虞丘莫言 发表于 2015-10-07 10:57
    <br/>要做也做造影,别做通水。都有小孩了还遭这个罪干啥?真是想不通!
    二胎啊,我老公很想要个女儿。我们复合单独二胎的政策,想再要一个呗。我也是想不行就不要算了。两边家长都喊我们要,怕将来孩子养老压力太大。
  • 卷心菜16 | 备孕中
    如果备孕半年 没有其他问题而不孕,还是再去做一下的好,而且盆腔炎很容易引发输卵管堵塞,我就是这样堵得,
    <br/>免得耽误了最佳治疗时机,做造影很快的,当时结果就能下来,去做吧
  • 卷心菜16 发表于 2015-10-07 11:10
    <br/>如果备孕半年 没有其他问题而不孕,还是再去做一下的好,而且盆腔炎很容易引发输卵管堵塞,我就是这样堵得,
    <br/>免得耽误了最佳治疗时机,做造影很快的,当时结果就能下来,去做吧
    你做的多少钱?疼吗?我在考虑是自己去还是叫老公一起,做的时间是多久?
    回复 满满妹
    <br/>你做的多少钱?疼吗?我在考虑是自己去还是叫老公一起,做的时间是多久? ...
    <br/><br/>五六百左右,不疼,轻微胀疼,要看你的通不通,如果堵,就疼。半小时内完成全过程
  • 满满妹 发表于 2015-10-07 10:59
    <br/>二胎啊,我老公很想要个女儿。我们复合单独二胎的政策,想再要一个呗。我也是想不行就不要算了。两边家长都喊我们要,怕将来孩子养老压力太大。
    能自然怀就要,不能自然怀就算了,造影通水都很痛,你妈咋也不心疼你呢!
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-07 11:20
    <br/>能自然怀就要,不能自然怀就算了,造影通水都很痛,你妈咋也不心疼你呢!
    话不能这么说,人年纪一天天大了,有打算生自然希望年轻的时候要比较好,他们还有精力帮忙带,现在不治疗,以后十年八年了再怀上,他们老了,我年纪也大,跟家里的老大也有代沟,这么看起来也不是多好的事情。到时候人家都看着自己的孩子成家立业,开始安养天年,我还拼命再供老二读书,晚年生活也很有压力。如果只是小问题,积极治疗了,把孩子生完,也就解脱了。
  • 卷心菜16 发表于 2015-10-07 11:17
    <br/><br/><br/>五六百左右,不疼,轻微胀疼,要看你的通不通,如果堵,就疼。半小时内完成全过程
    我问的医院说要700,要做很多检查,什么白带什么的。
    回复 满满妹
    <br/>我问的医院说要700,要做很多检查,什么白带什么的。
    <br/><br/>嗯,每个地方,价格是不同的,测排有的是60,还有的是90,都不一样
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复