在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形精子高会影响怀孕吗!

• 如题一样问题!我老公畸形精子百分98%,医生都说没问题,没吃药,但是就不见我好孕,真不会影响吗?很纠结,打算下星期捉他去验下精,烦躁!有跟我一样的姊妹怀上吗?分享一下好孕!谢谢!
    讨论区
  • 不菰単 | 产后(二宝)恢复期
    要找中医开药调理,我都吃几个月了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lh302 | 备孕中
    我也是 在调理!
  • 437736952 | 备孕达人(大宝)
    不菰単 发表于 2015-10-07 09:43
    <br/>要找中医开药调理,我都吃几个月了。
    那有没有每个月验精看下
    lh302 发表于 2015-10-07 11:41
    <br/>我也是 在调理!
    好转多少啊?
    437736952 发表于 2015-10-07 11:43
    <br/>那有没有每个月验精看下
    检查一次了,降低一点点,畸形率高比较难调理,我又开一次药吃了。
    437736952 发表于 2015-10-07 11:43
    <br/>那有没有每个月验精看下
    过段时间再测,需要一个阶段的。。
    不菰単 发表于 2015-10-09 16:48
    <br/>过段时间再测,需要一个阶段的。。
    不知道这个原因有没影响,因为我之前输卵管上举,造影来,也通了水,医生说现在可以试孕!但两个月没动静了
  • 畸形率98%,医生说没问题,靠谱吗?什么医院的医生?不是说畸形率高即使怀孕都容易胎停或流产吗?我老公也是98%,我都不敢怀了,怕怀上也是畸形儿。
    女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-10 21:45
    <br/>畸形率98%,医生说没问题,靠谱吗?什么医院的医生?不是说畸形率高即使怀孕都容易胎停或流产吗?我老公也是98%,我都不敢怀了,怕怀上也是畸形儿。
    不是吧 很恐怖!不是说能怀上就是优势的吗?很烦!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复