在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜的姐妹

• 有没有做完宫腹腔镜的姐妹怀上的
    讨论区
  • 我多快半年了、上个月咋胡了、这个月不知道有你有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一笑_柰何 发表于 2015-10-07 08:14
    <br/>我多快半年了、上个月咋胡了、这个月不知道有你有希望
    医生说做了宫腹腔镜半年之内一定要好孕,过了半年效果没有那么好,你做的多少钱阿,一定会好孕,加油
  • 我快一年了也没有怀 准备试管了
  • 我是你宝贝68 发表于 2015-10-07 08:25
    <br/>医生说做了宫腹腔镜半年之内一定要好孕,过了半年效果没有那么好,你做的多少钱阿,一定会好孕,加油
    我也做四个月了,在过两个月没有我就通水看看吧,你现在怎么样啊
  • 我是你宝贝68 发表于 2015-10-07 08:25
    <br/>医生说做了宫腹腔镜半年之内一定要好孕,过了半年效果没有那么好,你做的多少钱阿,一定会好孕,加油
    是啊、到时只能走试管了、
  • 似火骄阳2777 发表于 2015-10-07 08:40
    <br/>我快一年了也没有怀 准备试管了
    可以再做一次吗
  • q1443681133373 发表于 2015-10-07 08:43
    <br/>我也做四个月了,在过两个月没有我就通水看看吧,你现在怎么样啊
    我还没有做,准备过两月再做,先调经
  • 一笑_柰何 发表于 2015-10-07 12:24
    <br/>是啊、到时只能走试管了、
    真不想走这一步,太痛苦
  • 我是你宝贝68 发表于 2015-10-08 08:05
    <br/>真不想走这一步,太痛苦
    谁也不想走这步、实在没办法了、今年没怀孕、明年准备走试管路了、
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复