在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说二胎

• 11月预产期二胎的姐妹们进来进来聊聊。现在每天晚上睡觉腰酸背痛,还经常失眠,一胎剖腹,2年后怀上二胎,有谁进来说说二胎会提前发动吗?还是有反应就去剖腹呢
    讨论区
  • 红鼠标 | 备孕中
    我预产期十月二十六,二胎,我感觉他不觉得会早出来,才刚开始准备东西,下周把待产包准备好,下下周准备婴儿床

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红鼠标 发表于 2015-10-7 07:52
    <br/>我预产期十月二十六,二胎,我感觉他不觉得会早出来,才刚开始准备东西,下周把待产包准备好,下下周准备婴 ...
    <br/><br/>我11月12号预产期呢,比你还急,不过我东西在慢慢准备了,哎,我是要剖腹的了,只是不知道是等他自己发动去剖,还是怎么样,你知道吗
  • lilyan8601 | 备孕中
    我预产期10月30,待产包已经准备的差不多了,也是二胎,因为我头胎是早产的,所以怕这胎也是,早早就准备了,现在就盼足月
  • lilyan8601 发表于 2015-10-7 10:29
    <br/>我预产期10月30,待产包已经准备的差不多了,也是二胎,因为我头胎是早产的,所以怕这胎也是,早早就准备了 ...
    <br/><br/>你一胎顺产吗?
  • 红鼠标 | 备孕中
    凌子钦 发表于 2015-10-07 08:28
    <br/><br/><br/>我11月12号预产期呢,比你还急,不过我东西在慢慢准备了,哎,我是要剖腹的了,只是不知道是等他自己发动去剖,还是怎么样,你知道吗
    决定手术的话就早点定时间就好了
  • 红鼠标 发表于 2015-10-7 12:14
    <br/>决定手术的话就早点定时间就好了
    <br/><br/>听说等宝宝自己发动再剖腹这样没那么痛呢
  • 孕晚期很辛苦,你的症状和我相似很难受啊,我两个都是提前的,这个要看各人,每个人体质不一样
  • liqing130717 发表于 2015-10-7 21:31
    <br/>孕晚期很辛苦,你的症状和我相似很难受啊,我两个都是提前的,这个要看各人,每个人体质不一样 ...
    <br/><br/>我一胎就预产期前一天生,二胎希望提前几天了,不然我觉得难熬啊,腰酸背痛的。而且一胎剖腹,二胎是等发动再剖腹还是到38周就剖腹,现在觉得很纠结,问了几个医生,说的都不一样。
  • qzone_240545 | 备孕中
    回复 凌子钦
    <br/>我11月12号预产期呢,比你还急,不过我东西在慢慢准备了,哎,我是要剖腹的了,只是不知道是等他自己发动 ...
    <br/><br/>我11月19,第1胎,也才慢慢准备
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复