在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀上了!莫名其妙的!

• 23号排卵,完全没有大家说的任何症状,胸啊什么都没有感觉,也没着床感觉,一切怀孕感觉都没有。
    我是排完卵才觉得是子宫后位,让老公感觉的,不知道准不准!排完卵过了X天从后面进的,忘了几天。半个月每天都做,好暴力的感觉,完全没考虑到精子什么的好不好。
    5号喝茶的时候肚子疼,6号也喝茶感觉就受不了了,吃饭有点恶心,姨妈感超强,一直垫护垫,觉得姨妈要来了,因为好奇心重,想看看排卵试纸什么样子,就测了,阳,不是强阳。然后3点多起来上厕所,突发奇想测了早早孕,没想到怀上了,激动得睡不着了!因为每天都AA,完全不知道哪天,有可能是后面那次。越觉得自己没怀上结果怀上了!谢谢老天!

讨论区
  • 同样起早测验孕……哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖糖宝贝宝 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕!
  • 糖糖宝贝宝 发表于 2015-10-07 05:08
    <br/>接好孕!
    传好孕!
  • 糖糖宝贝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我是小报童 发表于 2015-10-07 05:09
    <br/>传好孕!
    谢谢亲!
  • q1443355765731 | 备孕中
    我也早起!也中啦!(^з^)<br/>
  • w1443316461296 发表于 2015-10-07 05:02
    <br/>同样起早测验孕……哈哈
    激动!
  • 我是小报童 发表于 2015-10-07 05:13
    <br/>激动!
    我也很激动……
  • 接好孕啦啦
  • 只为晋嫣然一笑 发表于 2015-10-07 05:50
    <br/>接好孕啦啦
    传好孕
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复