在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊手术效果。多囊手术效果

• 我腹腔镜手术做了三个了,至今连例假都没来?是咋回事?谢谢各位姐妹,知情人士解释一下???
    我腹腔镜手术做了三个了,至今连例假都没来?是咋回事?谢谢各位姐妹,知情人士解释一下???
    讨论区
  • q1439474473564 | 备孕中
    你腹腔镜手术是要刺破卵泡还是干什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯美女子淡定笑 | 备孕达人(大宝)
    q1439474473564 发表于 2015-10-07 15:02
    <br/>你腹腔镜手术是要刺破卵泡还是干什么?
    多囊应该就是刺破卵泡,我号刚做完,第二天就来事了,不知道对不会好孕!
  • 那叫术后出血
  • q1439474473564 发表于 2015-10-07 15:02
    <br/>你腹腔镜手术是要刺破卵泡还是干什么?
    就多囊去卵泡、
  • 宝宝116 | 备孕达人(二宝)
    花了多少钱啊?
    唯美女子淡定笑 发表于 2015-10-07 22:51
    <br/>多囊应该就是刺破卵泡,我号刚做完,第二天就来事了,不知道对不会好孕!
    我觉的你那不是来事吧,刺破卵泡就进入黄体期,黄体期怎么也得十四天左右。你是做之后同房的??
    莹莹宝贝86 发表于 2015-10-07 23:06
    <br/>就多囊去卵泡、
    为什么要手术呢,药物不就能减少卵泡吗?
  • 无执念则为安 发表于 2015-10-07 23:36
    <br/>花了多少钱啊?
    找熟人6000全包
  • q1439474473564 发表于 2015-10-08 12:59
    <br/>为什么要手术呢,药物不就能减少卵泡吗?
    不知道,手术快且直接吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复