在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天泡泡才19*16,内膜已经9.8,这个月还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期37天,已经监测三个月,总跑医院伤不起啊,卵泡总长不好,要不就是长大不排,真心烦透了,今天测到卵泡19*16 了,医生还不愿意给打破卵针,叫下月做详细检查,是否这月就没戏了,迷茫中…

最佳答案

emma. 查看完整内容

不会的,因为你周期长所以长的慢没关系的,只要成熟就好了,不排的话就要打针帮助排,不然就会黄素化变成囊肿,我就是碰到庸医没给我打,最后变成了囊肿,浪费了两个月不能怀孕
    讨论区
  • 王太Angel 发表于 2015-10-06 15:58
    <br/>医生就说不是很饱满说质量不好,让下月检查。
    不会的,因为你周期长所以长的慢没关系的,只要成熟就好了,不排的话就要打针帮助排,不然就会黄素化变成囊肿,我就是碰到庸医没给我打,最后变成了囊肿,浪费了两个月不能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天的排卵试纸。<br/>
  • 为啥不打啊,这也有希望吧
  • 爱的结晶-胡宝 | 备孕中
    你的月经周期多少天,不打要求打吧,肯定是大了没排,试纸淡了就表示排了
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-10-06 15:38
    <br/>为啥不打啊,这也有希望吧
    今天看了个奇葩医生,拿着我的单子去问别的医生,说不轻易打这针。
  • 爱的结晶-胡宝 发表于 2015-10-06 15:39
    <br/>你的月经周期多少天,不打要求打吧,肯定是大了没排,试纸淡了就表示排了
    我37天周期,一直监测和测试纸,确定没排没强阳。
  • 一样唉,那你明天或后天去打针吧,今天还不是很饱满
  • emma. 发表于 2015-10-06 15:56
    <br/>一样唉,那你明天或后天去打针吧,今天还不是很饱满
    医生就说不是很饱满说质量不好,让下月检查。
  • emma. 发表于 2015-10-06 16:03
    <br/>不会的,因为你周期长所以长的慢没关系的,只要成熟就好了,不排的话就要打针帮助排,不然就会黄素化变成囊肿,我就是碰到庸医没给我打,最后变成了囊肿,浪费了两个月不能怀孕
    谢谢,明天果断去医院,满满的希望。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复